• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비올듯~~하지만 좋은 아침입니다.

본문

역시 우리나라 기상청은 기대에 어긋남이 없이 실력을 발휘 또 오보를 내는군요.
하지만 새벽녁에 내린 비로 출근길 기분은 차분해져서 좋네요.
지금 커피한잔 마시면서 창문가에 앉아 글을 쓰고 있는데 왠지 하루종일 기분이 좋을것 같습니다.

다들 활기차고 즐거운 하루 시작되시고.. 몇일만 참으면 즐거운 추석연휴이니~~힘내세요~~ 화이팅입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

바둑이님의 댓글

정말..완전 구라청이었어요...
그래서..딸래미랑 외출하는데 별 탈없었지만!ㅋㅋ

모두 존 하루 되세용~

▦all忍님의 댓글

강원도엔 비가 왔습니다. 촉촉하게...

쩡쓰♥님의 댓글

무슨 글을 쓰고있을까???
모모언니도 스탑북에 빠졌어요~ 오빠는 잘 되가요??

모모님의 댓글

상쾌한 아침이네요~~~
역시 주말을 보내고 나오면 온몸이 쑤시니...
전 사무실에 쉬러 나옵니다...ㅎㅎ
진짜 며칠 보내면 추석이네요~~ 이번추석은 좀 편하게 보낼수 있을라나...^^

쩡양~ 주말에 스탑스좀 해볼라 해뜨만 집컴이 맛이가서 열받아서 못하고
이넘의 런타임에러....짜증나서....ㅠ.ㅠ
결국 아는분한테 AS보내고 주말 컴터 구경도 안했다...ㅎㅎ

씨소님의 댓글

몽롱한 아침입니다. 일정에 쫒기어 댕기고 있습니다. ~~;

샘물님의 댓글

전 어제 비오는데 배랑 밤 배달하느라.. (친정이 배농사 & 밤농사)
폭우는 아니었지만... 신랑이랑 넘 힘들었슴당...;;

향기님의 댓글

꿀꿀한 일이 생겨....꿀꿀한 기분과 함께 오전일과를 보내고 있습니다. --;
오후지나서는 좀 나아질런지........음

샘물님 오랜만에 뵙네요. ^^;

dEepBLue님의 댓글

어제 오후부터 꾸물거리더니..
밤새~ 비가 오더만..
아침엔 그럭저럭 괜찮네요..

비오고남 좀 선선해 질줄 알았는디..
이상하게 기대만큼 안선선하네요..ㅋㅋ

아범님// 먼가 일이 꼬이셨군요...ㅡ,.ㅡ
힘내시공!!!

오늘도 유부님들!!!
완전 좋은날들 되세요!! ^^

ohnglim님의 댓글

오늘.. 여기에 출첵하면 되는 거지요? ^^;;
다녀갑니당.....ㅎㅎ

전체 134 건 - 4 페이지