• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어디에 쓰야할까요 ?

• - 첨부파일 : L1000893.JPG (157.8K) - 다운로드

본문

짧은 명절동안
기억 나는것은
술 마신 것 밖에 없군요 .. ㅜㅜ

게으름증과
맞서 볼 요량으로
무작위로 점찍기를 해 보았습니다.

이넘의 용도를 고민중입니다. ㅡㅡ.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

모모님의 댓글

아랫것은 찻상이 분명한데 윗것은 사진상으로는 정체가 불분명하네요~~^^

작품에 그럼 안되지만....
수많은 점들을 보니 다트던지기를 하고 싶어지눈.....^^;;;;

쩡쓰♥님의 댓글

작품이시군요

술상으로 쓰면 아깝겠죠?  ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.05 10:28

술상이나 의자로 쓰실꺼면....
일단 니스칠을 해야 되지 않을까요, ^^;

允齊님의 댓글

술한잔 거나하게 마시다보면 저 위에 찍힌 점들을
살짝 긁고 있을것 같아요....ㅋㅋ

▦all忍님의 댓글

명절 기억은...

운전+음주!!~~

dEepBLue님의 댓글

음... 아가가 있음 아가의자함 좋을듯헌데..ㅋ
아님 뒤집어서 사물함 해도 좋을듯해요..^^

여백님의 댓글

상감으로 문양박고
그라인드로 미러처리하면..
보기 좋을 듯..
-,.-"a

질감이 거칠어서 목침으로 쓰기도 뭐하고
앉아서 똥꼬가 걸리적거려 가부좌틀기도 뭐하고...

최창용님의 댓글

편지함이나 각종 영수증 같은거 넣어두면

좋을것 같네요~~분위기 좋네요~~~ㅎㅎ

nara님의 댓글

올드맥을 올려놓으면 좋을것 같습니다.

LC475 , 6100/66 올려 놓으면
나름 밥상이 빛나보일것도 같은데~ ^^

전체 298 건 - 4 페이지