• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월의 어느 멋진날에

• - 첨부파일 : aut.jpg (111.2K) - 다운로드

본문

노래가사 처럼
매일 멋진 10월 되시기 바랍니다. \\

--------
경북 성주 가는길
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.10.12 20:34

대붕(大鵬)의 날개가 낮게 드리워진 하늘 속을 가로질러 가시네요. ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.10.12 20:36

웬지 상서(祥瑞)로워 보이지 않습니까? ㅋ

玄牛님의 댓글

감사합니다.. ^^!!

홍똘님의 댓글

고요함이 흘러갑니다~ 현우님~ 쎈자님~ 잘 지내시죵?

▦짬짬▦님의 댓글

멋진 하늘이네요..... 요즘 하늘 본지... 넘 오래돼놔서.... ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

같은 하늘이어도 10월은 유난히 더 멋져 보이는 듯 해요

잿빛하늘님의 댓글

멋진 노을입니다. ^^

바둑이님의 댓글

우아~~~~황홀합니다~

쁠랙님의 댓글

오홋..........  +.+

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.13 09:38

저리 저녁놀지는 하늘 밑의
그 길따라.. 드라이브하구 싶어지네요. ^^;

씨소님의 댓글

언젠가는 경비행기를 타고 하늘에서 마주 보리랏!

▦all忍님의 댓글

정말..멋진 하늘이군요

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 씨소님은.. 늘 꿈이 있으신분 같아용..부러버라~

전 오늘 드라이브가요..
신랑따라 평택에.. 신랑일보러 갈때 늘 가던 길이지만..

오늘은 하늘좀 보면서.. 노을지는것도 보면서..
글게 다녀와야겠네요..

고니님의 댓글

멋진 하늘이네요 ^*^

允齊님의 댓글

갑자기 드라이브 가고 싶어져요....

이병환님의 댓글

와우..서랍속에서 굴러다니는 카메라를 꺼내고 싶은 하늘이네요

전체 298 건 - 4 페이지