• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가을이 성큼 다가오는군요

• - 첨부파일 : flo11.jpg (146.0K) - 다운로드

본문

아침 저녁으로는
쌀쌀 하다가도
낮 시간만 되면
많이 더워요 !

그래도 가을은
성큼 성큼 다가오는군요 .

기분 좋은 하루 되십시오 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ohnglim님의 댓글

대구는 낮이 되면 더워지나요?
인천은 낮에도 손꾸락이 시려운디...ㅜ.ㅜ

그래도 가을이 좋아요..^^
꽃은 용담인가요~~?

nara님의 댓글

음. 현우님 글과 아래 세글을 조합하면 대략 이렇습니다.

성큼 다가오는 가을에
신입사원이 들어왔어요.
헙! 장미와 같은 얼굴에 178Cm의 키에 숯검댕이,
즐거워~라!

玄牛님의 댓글

nara/

퍼즐놀이군요 !! ^

고니님의 댓글

꽃 색이 참 곱네요 ^*^

dEepBLue님의 댓글

푸헐헐헐
나라님// 주간에도 큰웃음 주시는군요..ㅋㅋ

옹림온니는 모르는 식물이 읍나봐용~
현우님// 맞아요? 저꽃이름.. 옹림온니가 말한거에요?

바둑이님의 댓글

하하하...진짜로 말이 대는대용?
하하하하하하
하하하하하하하
하하하하하하하하

nara님의 댓글

현우님의 가을이야기를

이상하게 변질시킨점 미안하게 생각합니다. -_-"

제갈짱님의 댓글

향기님의 댓글

변질이 아니라...

더 승화시킨게 아닐까 생각합니다만..

=3=3=33

phoo님의 댓글

무슨꽃인지 참화려하고 이뿌네요~ ^^

允齊님의 댓글

꽃이 너무 예뻐요....
색감도 어쩜 저리 화려한지....ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

허리케인전님의 댓글

저꽃이름이 뭔가여?
이쁘다

안진희님의 댓글

이쁘다 ㅎ ㅎ  가을에 피는 꽃인가요~~~~
넘 쓸쓸한 가을에 저런거라도 보니 마음에 위안이 되네요~~~ ^^ㅋㅋㅋ

전체 298 건 - 4 페이지