• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 마지막 주 월요일 입니다..^^

• - 첨부파일 : mee.jpg (132.9K) - 다운로드

본문

10월도 이제 달랑 한주만을
남겨 두었네요 ..

밀린 일들 마무리 잘하시고
멋진 한주 되시기바랍니다. ^^

--------
주말에 달력 이미지
촬영을 하였습니다.
흙으로 빚은 조소작품과
천연 염색한 천을
이용해 보았습니다.

작품은 대구에서 활동하시는
김종숙 선생님것입니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

튼실이엄마^^님의 댓글

작품은 잘 볼 줄 모르지만..
그래도 보고 있으면 참 멋지다란 생각이 들게 만드는데..

첫 화면 열리는 거 보고 순간 움찔했어요 ㅋ

▦all忍님의 댓글

출석합니다. ^^

바둑이님의 댓글

정말로 지루하게 시간안가는 10월 입니다~
시간 잘가야..나이밖에 더먹겠냐만..ㅠ_ㅠ
그래도....안가요..안가.안가~

music님의 댓글

允齊님의 댓글

10월의 마지막 날이 들어있는 한주네요
나이를 먹는 게 점점 싫어지네요....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.26 11:32

달력 만들어지면 멋지겠습니다. ^^;

몰린 일들이....
클라이언트쪽의 원고 미작업으로 인해 납품일짜가 연기됨에 따라...
작업또한 늘어지게 생겼습니다.
언능 끝마치고 여유롭게 한 해를 되돌아 볼 요량이었는데...
뭐 어쩔 수 없게 됐습니다.
그래도 정신없는 상황은 안생기겠네요. ㅋ;;

늦은 출석합니다~
좀 있으면 점심시간이오니... 맛난 식사 되십시요. 들~

쩡쓰♥님의 댓글

손 시려운 월욜이네요 ㅠㅡ

[여신]님의 댓글

현우님 잘 지내시죠? ^^
여전히 좋은 글 많이 남기시네요....

ohnglim님의 댓글

그렇군요. 달랑 한주 남은 10월....
점심먹고 느즈막이 다녀갑니다..^^

씨소님의 댓글

월요일부터 수정작업이군요.
그래도 광고쪽일은 손이 좀 편합니다. ㅎㅎ;

심리학박사님의 댓글

언제쯤 안정을 찾을 수 있을지....
출근하기 싫어 늦은 월요일입니당~

샘물님의 댓글

흑.. 이제 정말 올해가 두달밖에 안남으려나 봅니당... 잇힝~

전체 298 건 - 4 페이지