• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강릉 첫눈

• - 첨부파일 : _DSC0911.jpg (193.4K) - 다운로드

본문

엊저녁 일기예보에서 산간지방에 눈이 올 수도 있다는 예보를 들었지만,
딴동네 얘긴줄 알았는데.... ㅡㅡ;

눈이 장난아니게 쏟아집니다.
제가 본 첫눈 가운데 가장 눈처럼 내리는 눈이군요.
아.. 추워요. 훌쩍...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

玄牛님의 댓글

첫눈이
바로 폭설이군요 .

ㅍ,.ㅍ.....

允齊님의 댓글

우와 눈이다....
서울에서 이런 눈을 기대할 수 있을련지....

씨소님의 댓글

향기님의 댓글

애들한텐 미안한 얘기지만 갠적으루 눈 오는거 완죤반대하는 1인임돠.
올땐 좋지만 오고 난 후엔 지저분해지고 얼면..미끼럽고... 차 엄청 밀리고.
차라리 비가 오는거이 낫습니다.

지발 올 겨울은 눈 많이 오지 않길~
=3=3=33

바둑이님의 댓글

우~~저도 눈오는거 시러요..차막히고..증말 싫음..ㅠ_ㅠ
나이먹었나봐요...ㅠ_ㅠ

여신님의 댓글

제주도 한라산에도 흰눈이 펑펑 내렸답니다~~

▦all忍님의 댓글

와..정말 폭설이네요..

첫눈인데 시원하게..

ohnglim님의 댓글

와~ 눈이다....!!
운전하느라 옆에서 고생하는 신랑 보면 그렇지만서도
전 아직 눈이 좋아요. 나이가 덜 먹어서 그러나...ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

눈은 그냥...
예쁜곳에서 앉아서 보는것이 젤로....ㅋㅋ
그냥 공주처럼  배경이랑 모~~든것이 갖춰져 있을때는 조아용~ㅋ

그래도 클스마스에는 흰눈이 내려줬음 좋것어용~ ^^

샘물님의 댓글

저두.. 눈은 그냥 집에 있을때 보는 것만 좋아요!
눈오는 날 밖에 (특히 운전) 나가댕기는거 넘 싫음~ㅋ

나냐냐냐님의 댓글

아흑 오늘 날씨 넘 추워요...
정말 손이 꽁꽁...

땡글이님의 댓글

오늘 서울도 눈온다고 하던데~
올려나?

전체 0 건 - 1 페이지