• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아쉬운대로 ....정모사진입니다.

• - 첨부파일 : meet.jpg (197.2K) - 다운로드

본문

아범님이랑 씨소님이 많이 준비해주셔서
저는 어부지리로 즐거운 만남 가졌습니다.

늘 온 라인 상에서 글로서만 뵈었든 분들이지만
처음 만남이 그리 어색하거나
낯설지 않을 수 있었던것은
우리가 같이 공감할 수 있는
그런 무엇이 있었기 때문인것 같습니다.

역시나 그자리에서도 제가 나이가
제일 많다는 사실이 왠지 슬퍼(?) 지더군요 . ㅎㅎ

진홍님.
짬짬님.
딥불루님.
쩡스님.
모모님.
윤제님.
소연님.
옹림님.
천년이님.
밀크슈가님.

그리고 회계일을 보아주신 모모님.
(다 맞지 싶은데 빠지신분 있으시면 별도로 연락 주십시오 ㅋ,, )

모두 , 모두 정말 반갑고 감사했습니다.

ㅁ모임 사진은 제 뽀샾 실력의 한계니 너그러이 봐주시기 바랍니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

성진홍님의 댓글

이거 내려받아서 아디 다 달아서 올려놓을깝쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

뽀샵.... 굿~~입니당....!! ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

옹림언니 얼굴이 없어졌어요 ~~~ ㅋㅋㅋ
한참을 웃었네요 크크크크크크크크크

잡티 제거기능으로 없어지는 눈이라설...ㅋㅋ
현우님께서 넘 힘드셨던듯...ㅋㅋ
아이고~ 배야....ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

음,, !!

부러쉬 크기를 좀 줄일걸 그랬나요 ..  ㅡㅡa

모모님의 댓글

현우님의 뽀샵실력에 절로 고개가 수겨집니다..굿굿굿!!!!

미친듯이 웃었습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨~ 딱 적당해욧~~~!! ㅋㅋㅋ

찡찡이님의 댓글

우와... 가고싶었는데...ㅠㅠ

귀여운호지니님의 댓글

옹림언니가 사진보고 가라해서 정말 오랜만에 유부방에 들렸네요
즐거운 시간들 보낸것 같아 좋와보입니다
뽀샵해도 언니얼굴은 알겠는데요 ㅋㅋㅋ
근데 딥블루는 어디있는겨 설마 언니옆에 계신분???

dEepBLue님의 댓글

호진온니~ 바로 저에용~
머리 질끈동여메고 있눈..
구석탱이..ㅋㅋ

근디... 이거 증말 완전 대박인데용~ㅋ
지대루 뽀샵질 하셨네요...ㅋㅋ

현우님짱!!ㅋ

▦All忍님의 댓글

헛..쬐끔 아쉽군요...^^

允齊님의 댓글

이 포샵질에도 얼굴들이 생생하게 그려지는건 왜일까요....
씨소님이 젤루 잘나온것 같아요....
중심을 잡으셨어요...씨소님이...

샘물님의 댓글

에이.. 무효에요~ 무효!!

새침한천년이님의 댓글

아~~~~~정말 오랜만에 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자이크를 어떻게 하셨을까 궁금하면서 클릭했는데....

역시.....짱이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

홍똘님의 댓글

현우님~ 사진에다 어찌 이런 만행을~ ㅋㅋㅋ. 현우님은 안보이시넹~

김소연님의 댓글

ㅎㅎ 멋지십니다~~~

홍똘님// 이 사진을 현우님께서 찍으셨거든요~~ 그래서 현우님은 안보이셔요 ㅎㅎ

nara님의 댓글

엥. 필터를~ 하하하 ^^
남자분들은 다 어디로 가셨을까~요. ㅎㅎㅎ
씨소님이 그래도 제일 잘 잡히셨군요. ^^

씨소님의 댓글

하하...전 안나온줄 알았는데 광각렌즈였나 봅니다. ^^
현우님이 나와주셔서 얼마나 든든하고 감사했던지!!
담번엔 저도 한번 내려가서 뵙도록 노력하겠습니다.

으흐~ 다시 봐도 즐거운....^^

▦짬짬▦님의 댓글

제가 도착하기 전에 기념사진촬영이 끝난 관계로다가.....

(저는 저기에 없습니다.... ㅋㅋㅋㅋ)

암튼 사진이 정말 분위기 있게 나왔네요.... ^^

원샷원킬님의 댓글

현우님은 안보이시는덧?

쩡쓰♥님의 댓글

짬짬님 알고보니 저 졸때 오셨었나봐요 ㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ 못봐서 아쉽습니당 ㅠㅡ

phoo님의 댓글

아흑... 가고 싶었는데 ㅠㅠ 부럽슴돠~

suzuki님의 댓글

재미나겠는데용~~ 저도 함 참석해보고 싶은데~~ㅋㅋ

전체 298 건 - 4 페이지