• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

끄응... 아이뽕 케이스.....

본문

마나님이 아이뽕에 케이스 사서 씌우기 전에는 절대로 안들고 당기시겠다고,
맘에 드는 케이스 찾아내라고 괴롭히시고 있슴돠.....

그래서 프리스비에 많다더라 가서 보구와라고 해서 오늘 당겨오셨는데......
순 애들꺼만 있다고 저한테 머라하시더군요 -_-;;

마나님이 원하시는 것은 고급스럽고 클래시한 가죽 풀커버 제품이시라고 하셨슴돠~

케이머그에 있을거라고 했더니......
쳐들간다고 하셨슴돠.....

앵란님 찾아서 제 이름 팔으라고 했습니다.
조만간 마나님이 구로에 쳐들가실 겁니다.

우씨 케이스값도 가죽은 4마넌은 하던데....-_-;;

케먹에 계신 유부님들, 저희 마나님 가시면 잘 보살펴 주십쇼!!! ^^;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

dEepBLue님의 댓글

저랑 취향이 비슷하시네요~ ㅋ
가죽케이스 원츄~ ^^

phoo님의 댓글

움냐... 케이스값도 만만찮네요 ㅡ;

모모님의 댓글

먼 케이스 값이.....
딸래미 극성에 좀안간 핸드폰이 아작날듯 한데
그때 아이폰으로 바꿔볼꾸나.....^^

▦짬짬▦님의 댓글

투자할만한 가치가 있는 거잖소.... ^________^

한달동안 담배 끊는다 생각하시고.... (이참에.... ^^)

기분 좋게 쏘세요.... 하!하!하!

(저도 담배 끊으면 마나님께서 맥북프로 사주신댔는데..... ㅠ.ㅠ)

允齊님의 댓글

앵란님은 사사이방에 주로 계시진 않나요...
케이스값 넘 비싸당...ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

일단 아이뽕부터 장만해야~~;;

전체 130 건 - 4 페이지