• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흰둥이 하나 입양헸습니다

• - 첨부파일 : macbook.jpg (0byte) - 다운로드

본문

맥북 가격이
마구마구 다운 되는군요
2.13 core 2 duo
대구 a store에서 보다
약 열장 정도 싸군요 .

메모리는 좀 부족한 감이 있지만
그건 큰거 한건해서 늘려야 할듯합니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.09 10:27

지두 한 넘 입양하고 싶습니돠~

밀크슈가님의 댓글

오앗.. 넘흐 이쁜거~ ㅎㅎ

저 일반 놋북사러 신랑이랑 용산 갔다가..
얘를 매장에서 보고나니 다른건 눈에 안들어와서
결국 요 얘쁜 흰둥이를 질러버렸더랬는데.. ^^

ㅎㅎ 작업은 못하고 그냥 집에서만 쓰고 있어요. ^^;;

nara님의 댓글

음. 좋아보이네요.
노트북은 거의 안써봐서, 들고다니면서 쓰면 거 개안겠습니다.

모모님의 댓글

무쟈게 부럽습니다~~~

允齊님의 댓글

아이맥보다 맥북이 더 예쁜것 같아요...
저두 나중에 큰거 한건 터지면 질러야 겠습니다...

▦All忍님의 댓글

파워북은 입양했으나... 소프트웨어가 전무한 관계로...

웝서핑에만 사용합니다. 큭-,.-;;

찡찡이님의 댓글

부럽네요...

전 첨으로 하나 입양할까하는데.. >.<

컴터에 대해 암것두 모르니..원.. 힘드네요..

새침한천년이님의 댓글

한진식님의 댓글

저도 질러야겠습니다. 보고 있으니 배가 아프네요~~

쩡쓰♥님의 댓글

우왓 부러워요!!!!!!!!

알럽핑크님의 댓글

침질질 흘리고가요,,쥘쥘~~

Bluenote님의 댓글

땟국물이 질질 흐르는 제 흰둥이와는 사뭇 다른 포스가;;

모카꺼님의 댓글

분양은 언제 하시나요???

전체 298 건 - 3 페이지