• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 11일 금욜입니당~~~~

• - 첨부파일 : 희망.gif (95.7K) - 다운로드

본문

어제는 아침부터 메롱한 상태에서 하루죙일 약기운에 취해 살았는데....
오늘은 어김없이 새로운 태양이 떠오르고 있네요....

다들 오늘..... 무사하시죠????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

자격증모으미님의 댓글

允齊님의 댓글

짬짬님 어여 건강회복하세요
지난주부터 오겠다던 일이 이제서야 왔어요
주말을 반납해야 하는 상황이 올지도 모르겠어요....ㅠㅠ
출첵하고 노가다 시작하렵니다...

▦All忍님의 댓글

출석합니다.

쾌차하시길!!~~~

땡글이님의 댓글

꿀꿀한 날씨입니다~
출첵!!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.11 10:26

해보기 힘드네요. ;

출~석

씨소님의 댓글

또 한 주가 지나갑니다. ~~;

밀크슈가님의 댓글

늦은 출첵!
점심 먹으로 가야지..ㅎ
맛난 점심 드세요~

ohnglim님의 댓글

희망이란게 너무 좋은것이어서 없어지지 않는거죠...^^

순대국밥에 소주 말아먹고 들어와서 출첵합니다...ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 옹림온니 지대로 드셨네요..ㅋㅋ

요즘 케먹엔 낮술이 대세인듯..ㅋㅋ

짬짬님// 힘내세요!!!
언넝 털고 일어나셔야죠!! ^^V

오후출~~해요~

ohnglim님의 댓글

딥블루양~
지역자활센터 리플렛 작업중인디...
지역좌활센터라고 쳐서 보냈뜸......ㅡㅡv

전체 328 건 - 8 페이지