• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

야간풍경 !

• - 첨부파일 : night.jpg (0byte) - 다운로드

본문

제법 늦은 시간인데도
일을 도와주러오신
00님께 대단히 감사드립니다.

이제 몇일후면 서서히 마무리가 될듯합니다..

늦은 시간 일하시는 모든분들 힘내세요 ㅠ. ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

동글동글님이 누구실까요?^^
이제 슬슬 접고 저기 가운데 보이는 저것이나 한잔 하러 들어가야겠슴다..
잘 마무리 하시고 편안한 주말 보내세요..^^

안상준님의 댓글

고생들이 많습니다.
온열기가 보이네요....

JONGGOON님의 댓글

바닥의 타일에 테이프를 붙인것인가요?

그림같기도 하구...

고생많으십니다.

향기님의 댓글

향기 118.♡.61.94 2009.12.12 00:06

책상위에 올라가셔서 찍으셨군요. ^^;
근디... 츠자님들이 눈길 함 주지 않으시네용.

넘 무서버서 그런거 아닐까......
=3=3

▦All忍님의 댓글

작업분위기..좋은듯합니다.

늦은시간까지 고생들 많으시군요.

允齊님의 댓글

츠자들의 뒤태가 예쁘네요....

▦All忍님의 댓글

제 추측에는 도와주러 오신분은 자주색옷을 입으신 분일듯합니다.

모니터에..포스트잇이 없군요..^^

씨소님의 댓글

츠자가 둘씩이나 @@;;
놀러가고 싶습니다!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

츠자들께
한턱 쏘셨습니까?^^

▦All忍님의 댓글

저 뒷태가 혹시 어빵뉘??

전체 298 건 - 3 페이지