• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 15일 출첵입니다

본문

12월의 반입니다
아직 올해 마물 못하신 일들 다시 한번 점검하시구요
이달 말까지는 계속 춥다합니다
평년기온은 유지를 한다고 하니 건강조심하세요
건강이 최고입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

내일은 더 춥다고 하네요................
일단은 쫄쫄이(?)를 입을까 합니다.................................

씨소님의 댓글

메일 확인도 오늘의 일정정리도
유부방 댓글도 컴터 안키고
차 마시면서 아이폰으로 하니
참 편합니다요 ㅎㅎ;

▦All忍님의 댓글

출석합니다.

추워서..용무늬 고르뎅셔츠입고 출근했습니다.

임대업꿈님의 댓글

밀크슈가님의 댓글

출첵!
우와.. 씨소님 마구 염장질이세요.ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

씨소님 인증샷 올려주세요...
쁠랙님 오랜만에 오셨네요

튼실이엄마^^님의 댓글

원샷원킬님의 댓글

철푸덕 2

파닥파닥~ =3=3=3=3

nara님의 댓글

철퍼덕 3

씨소님은 이제 아이폰으로... ㅠㅠ

김소연님의 댓글

저도 왔어요~~~
또 간만에 알바를... 지난번 그곳으로~~~ ㅎㅎㅎ

덕분에 이번주도 엄니집 생활이네요~

▦짬짬▦님의 댓글

아~~~~ 오늘 아침에 정신이 없어서 출첵을 못했었네요..... ^^

샘물님의 댓글

저두 간만에 왔어염~ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.15 16:15

철퍼덕 4

너무도 늦은 출첵합니당~ ;
자겁하다 회의 하고 또 자겁하고.. 일이 많진않습니다만.
머리가 나빠 고생하고 있습니다.

씨소님! 부디 염장은 오늘까정만 하시길.... -,.-"

전체 589 건 - 23 페이지