• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이른 출첵 해봅니다

본문

당췌 진도가 나가지 않는 노가다 일로 인하야 이른 출근을 하였습니다

술술 풀리는 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

씨소님의 댓글

홍똘님의 댓글

우리 동네도 엄청 춥네여~ 상큼한 하루들 보내세염~ ..^ㅗ^..

▦짬짬▦님의 댓글

중무장하고 출근을 했습니다.... 사무실이 이렇게 더운 곳인지 몰랐습니다....

일단 외투는 벗어놨지만.... 껴입은 게 많아서인지.... 아직도 약간 덥군요.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

▦All忍님의 댓글

출석합니다.

폴라티에 중무장하고왔는데도..춥습니다.

밀크슈가님의 댓글

출첵!
ㅎㅎ 눈만 내놓고 출근했어요.. ^^

모모님의 댓글

무지막지 추운날씨네요~~
계속 멍때리고 있는 며칠이네요~~^^

music님의 댓글

진짜 춥네요 출첵

향기님의 댓글

윤제님두 그 노가다.... 오늘 하루 술술 풀리길 바랍니다. ^^

추우니깐 나가서 뛰고싶네요. ㅎ

바리콘님의 댓글

동절기엔 워밍업이 필수~
기계도 시운전.. 사람도 준비운동....
건강한 겨울나기는 준비운동이 최고져

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~

오늘은 밑에 쫄쫄이 입고 왔습니다................
옆자리에 앉은 총각이.................
애처로운 눈으로 보네요...........  ㅡ.,ㅡ
(추운데 우짜라꼬..........  ㅡ.,ㅡ)

튼실이엄마^^님의 댓글

걸어다니는건지 굴러다니는건지..
중무장했더니 가뜩이나 더 몸이 무디네요^^

새침한천년이님의 댓글

울신랑..................................................

내복 ......입었습니다
.
.
.
.
.
두개...ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

튼실이엄뉘~~~ 조심, 조심, 또 조심임돠~~~!!!!

김소연님의 댓글

저도 출~~~ 오늘도 알바 나왔어용 ㅎㅎㅎ

태연님의 댓글

늦은출석해봅니다.

nara님의 댓글

요새 참 게을러 졌습니다.

몇시간전에 일났습니다. -_-"

아무리 추워도 내복은 안입습니다.
그 혹독한 대관령시절에도 내복 안입었습니다. ^^

ohnglim님의 댓글

우째 진도가 좀 나가셨나요? ^^

이시간에....출췍입니당....ㅡㅡ;;

ohnglim님의 댓글

호~ 아침 7시 47분에 출첵글을 여셨는데..
시방 오후 7시 47분이군요..ㅋ

전체 589 건 - 23 페이지