• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 18일 금욜이예욧!!!! ^_____^)b

• - 첨부파일 : 행복의_원칙.gif (105.2K) - 다운로드

본문

즐거운 날엔 왠지 행복해지는 것 같은 느낌.....

다들 오늘 하루 행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

네모돌이님의 댓글

출첵요~
오늘은 말안해도 즐거운 금요일 입니다~~
아싸라비야~낼 늦잠자야지~~

▦All忍님의 댓글

출석합니다. 많이 춥네요..

속옷하나더입고 출근했습니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
저두 내일은 늘어지게 자는것과 간만에 '스타' 로
적들을 물리치는 것입니다............

^_______________________________________________^

향기님의 댓글

에궁, 속쓰려라...

출첵합니다~

오늘은 집사람 초등동창이 이웃에 사는 관계로
그 집 식구들이랑 망년회~~
신랑이 지랑 갑이지요. ㅋ

골병들겄네... ㅡㅜ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이번주말엔 사망자가 많겠군요.... ^^

씨소님의 댓글

음...화장실에서 댓글다는 기분이
바로 이런 것이군요.
날씨 겁나 춥군요.

ohnglim님의 댓글

아싸라비야~ 낼 늦잠자고 싶은데..
딸내미 등교하는 토욜이네요...ㅡㅡ;;
아싸라비야~ 등교 시켜놓구 실컷 자야지.....!! ㅎㅎ

향기님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 댓글.

아침부터 아이뽕 염장을 마구 질러주시는군요. --;

향기님의 댓글

저도 낼은 원없이 디비질 예정임돠!

씨소님의 댓글

아범님 해장부터 잘 하셔용 ㅋㅋ;
이마트에서 허무한 불고기 싸게 판다해서
좀 사두려고 외출준비중입니다.
화장실에서 메일 확인결과입니당.

씨소님의 댓글

호주산 입니다.
자동완성 기능이 오타를 만들었네요. ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

허무한 호주산이군요~ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

허무한...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

우메~ 씨소님~~
은제 아이뽕을 들이셨데요~~
우메~~~
아침부터 완전 질투가 불을 사릅니다요~

dEepBLue님의 댓글

첫째.. 하는일도 있고..
둘째..사랑하는 사람도 있고..
셋째.. 희망이... 있는듯 하기도 하공.. ㅡ,.ㅡ

그려도... 매우 추운 행복한 하루~~ ^^V

새침한천년이님의 댓글

행복의 원칙 1을 .....ㅋㅋㅋ

춥네요....감기조심하이소~~

태연님의 댓글

좋아요... 행복하세요.

允齊님의 댓글

오늘 출석률이 아주 좋습니다
날씨가 무자게 춥습니다

모모님의 댓글

너무추워서 쫄바지 입고 나왔습니다...
입은것과 안입은것 차이가 많군요..ㅋㅋㅋㅋ
이제 나이가 들어가나 보네요 춥다고 쫄바지를 다입다니....^^;;

무지막지 추운날이기는 하네요 행복한 주말들 되세요~~

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 저도 출첵!! 오늘은 구내식당도 안한다는데
이 추운날 또 뭘 먹으러 나가야 할지.. ㅠ.ㅠ

nara님의 댓글

늦었지만 들렀습니다. ^^

전체 328 건 - 8 페이지