• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간단한 모임

• - 첨부파일 : 크기변환_L1010468.JPG (158.6K) - 다운로드

본문

주말을 이용해
강릉에서
잿빛하늘님,여백님,저,별이츠자(음 이분들은 셋트로 오셨음)
그리고 품절남 한명이랑 간단한 모임이 있었습니다

제가 조금 늦게 도착한 관계로
맛있는 회는 머리만 남았더군요 !!

이차는 잿빛하늘님댁에서
10년된 장뇌산삼주와 막걸리
그리고 직접 장만하신 두부와 오뎅의 조합탕으로
늦도록 이야기 꽃을 피웠습니다

다시한번 자리마련해주신 잿빛하늘님께 감사드립니다.

-----
사진은 상다리휘게 차려진 2차 메뉴입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

구아바님의 댓글

조만간 저도 간단한 모임에 끼워주시는 영광을..

주시와요..

玄牛님의 댓글

구아바님 신년모임에 한번 뵙지요 ^^

구아바님의 댓글

초대만 해주시면 됩니다.^^

홍똘님의 댓글

현우님~ 막걸리잔 꼬불쳐놓은거 보인당~ 흐흐흥.

튼실이엄마^^님의 댓글

저 고추장의 소재가 궁금해요..
뭣 과의 조합이었을까 ㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

튼실엄뉘..... 하얀 오징어가 보이네요.... ^^

암튼 꼬불친 막걸뤼잔만 눈에 띕니다.....

향기님의 댓글

보기만해도 화기애애하군요.

초대받고 싶은 1인~  ^^;

dEepBLue님의 댓글

우왕~
이번주였음 저도 낄수 있었을터인뒤..
제가 이번주에 강원도에 갈예정이어서리...^^

무틴..초대받고 싶은 1인~ ^^;

ohnglim님의 댓글

저도 막거리잔이....ㅎㅎ
여튼 좋습니다..^^

▦All忍님의 댓글

부러운 모임입니다....

쩡쓰♥님의 댓글

김치 맛나겠다~~~~~~~~~

동글이님의 댓글

모모님의 댓글

와우~ 정말 좋은 시간이셨을듯.....^^

짱짱이님의 댓글

정말 간단하네요. ㅎㅎ

여백님의 댓글

나 완죤 요가자세다..
-,.-"

저건 3차인디..
-,.-"a

1차는 전망좋은 카페에서
2차는 여거서...
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=leports&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=870 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=leports&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=870</a>

전체 298 건 - 3 페이지