• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

한잔마시고 헤렐레

• - 첨부파일 : 크기변환_L1010483.JPG (146.3K) - 다운로드

본문

막걸리 마신후
방바닥에
크레용으로 호잘질한 새해입니다.

ㅜㅜ
저거 걸레로 지우느라
죽는줄 알아습니다.

여툰 새해 복들 마니 받으시길,,,,,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

짱이님의 댓글

한 작품 찍어놓으신줄 알았슴다. 방바닥에 사인까지?
복 많이 받으실거에요. 지우느라 수고하셨겠네요.

▦짬짬▦님의 댓글

언제 어디서든..... 멋쟁이 큰형님의 작품이 걸레에 테러를 당한 날이군요.... ^^

▦All忍님의 댓글

제눈엔 작품으로 보입니다. 사인까지...^^;;

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 혹 마눌님에게 얻어 맞지 않으셨는지요..
ㅋ 암튼 잘 보고갑니다.

玄牛님의 댓글

마이 마자았습니다. ㅜㅜ

제롬님의 댓글

멋지네요^^...
벽지에 안그린게 천만다행이신듯...ㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아직도 먼가 허전한곳을 보믄
채우고 싶으신가봐요.. ^^

씨소님의 댓글

방바닥에 낙서를!!! 용자이십니다!! ^^
새해 복 많이 받으셔요!

ohnglim님의 댓글

걸레가 완전 걸레가 됐겠는데요? ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.05 12:48

공작새 같으요~ ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

^^
다음엔..벽지에다....ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 벽지에 안그리신게 천만다행~~~ 흐흐흐

전체 298 건 - 3 페이지