• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

염장

• - 첨부파일 : 크기변환_L1010490.JPG (165.1K) - 다운로드

본문

올만에 글 올리면서
염장질입니다.

sata ssd ddr2 ram disk

아직 성능은 모름니다
설치해보고 나중에 후기 올리죠 ^^

토탈 64glga
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

씨소님의 댓글

비싸디 비싼 SSD이군요. ^^
제 아이맥에 달려면...내장 CD롬을 들어내야하는 관계로
일단은 패쑤합니다. ㅎㅎ;;

향기님의 댓글

흐미~ 초고속 램디스크군요..

눈요기만 하구 지두 패쑤. ㅎㅎ;;

향기님의 댓글

씨소님은 낮에도 바쁘시구....

야밤에도 바쁘시구....

쉬엄쉬엄 하십시요. ^^

ohnglim님의 댓글

뭐... 현우님의 염장이야 넘 익숙해서욤....ㅡㅡ

쁠랙님의 댓글

이게 뭔가요?.........................................^^

phoo님의 댓글

저도 이게 몬가요? ㅡㅡ;;;; 이런걸 잘 몰라서 ^^;

▦짬짬▦님의 댓글

저건 일반 SSD하고는 완전히 다른 넘이로군요.
한때 천만원이 넘어가던 초 고가의 그장비가 맞습니까?????

암튼.... 염장은 지대로 하시는군요.... -_-ㅋ

향기님의 댓글

음.... 도대체 오늘 야근하시는 분들이 몇 분이지요?

꽤 되시는 듯... ^^; 

수고하십시욧!!

레드폭스님의 댓글

저도 야근 매니아~~ 입니다

제갈짱님의 댓글

재대로된 염장이시군요 ㅠㅠ::

여백님의 댓글

允齊님의 댓글

저도 제대로는 모르겠는데
상황봐서는 엄청난 고가의 장비가 틀림없는것 같습니다

엘프고야님의 댓글

역시,,,기계치라..ㅡ.ㅡ

윤선파호님의 댓글

혹시 메모리 보관창고???^^

▦All忍님의 댓글

램디스크라... 일단 많이 부럽습니다.

휴기 기대하겠습니다. ^^

dEepBLue님의 댓글

현우님의 염장질은 그래도
흐믓하게 넘어가지요... ^^

저도 먼지는 잘모르겠지만서도...^^;;
신랑한테 물어봐야것당~

전체 298 건 - 3 페이지