• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

15일 아침입니닷!!!! 출근 하셔야죠????

• - 첨부파일 : img_LandGlider.GIF (92.4K) - 다운로드

본문

오늘은 별로 안 춥습니다.
하지만, 눈이 옵니다.... ㅠ.ㅠ

이넘의 눈은 정말 지겹게 오는군요....

주말에 당일치기 스키나 타러 가봐야겠습니다..... ^________________^
(이사를 하고나니 강원도 둔내까지는 1시간 반, 면온은 1시간 40분, 정선까지면 2시간 반이면.... ^^;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

코너 돌때 자빠질것 같아요....왠지 손이 나와서 짚고 돌아야 할것 같은 느낌이 팍팍 듭니다요...
아직 스키장 구경 못한 1인입니다요...
이젠 스키를 탈수도 없지만 기회되면 구경은 한번 가보렵니다....

▦짬짬▦님의 댓글

차체가 아주 유연한 넘입니다. 순수 전기차구요. 닛산의 랜드글라이더라고 꽤나 유명합니다.
코너를 돌때 바퀴의 높낮이가 자연스럽게 저런 식으로 움직입니다. (회전때문에 생긴 현상이 아니라.... ^^)

允齊님의 댓글

시중에 판매되는 제품이었군요
저런 차가 돌아다닌다는 사실이 신기할 따름입니다...
우리나라도 다양한 차종이 돌아다녔으면 눈요기가 될텐데요...
다덜 대형차만 선호를 하니....ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

출근했습니다~~^^

우와~ 귀여운 장난감같은 차네요^^

하이원 가시는건가요? 완전 부럽~~~~~~습니다

씨소님의 댓글

완전한 이동을 위한 수단이군요. ~~;
자전거 임대처럼 도심에서 해주면 좋겠군요.
정신없는 한주가 가고 있네요.

▦All忍님의 댓글

출석합니다.
이번주가 스키장피크겠군요...설질도 좋을것같고...

김소연님의 댓글

스키장 가본지가..... 그것두 딱 한번 가봤는데... 11~12년 전인것 같아요.. ㅎㅎ
전 오늘도 열심히 알바를~~~~

다들 좋은 하루 되세요~

모모님의 댓글

스키장 구경한지가 언제인지 기억도 안나네요...휴..가고파라...
눈발이 조금 날리다가 마네요
역시 일기예보는 믿을게 못되는건지...^^

오늘하루만 일하면 주말이네요~
마무리 잘하시고 즐거운 주말되세요~~

ohnglim님의 댓글

인천은 다행이 눈이 오다가 맙니다..^^

올해는 스키장 한번 구경가야 할텐데...
당일치기 스키장 성공하시길...^^

향기님의 댓글

필름이 잘못나와서리.. 아침부터 뺑이쳤슴돠. ;;;
모모님.. 일기예보 이번에 맞은거 같은디...적설량 1cm라 했거덩요. ㅋㅋ

굴짬뽕 먹구 왔습니다. 엊저녁부터 내리 짱깹니다. -,.-"

dEepBLue님의 댓글

저는 점심에 출석합니다~

전체 328 건 - 8 페이지