• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

송어잡이.... ^^

• - 첨부파일 : SNC15590.jpg (157.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SNC15603.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사실입니다. 한마리 잡았습니다. ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

사실이군요... ^^;;

홍똘님의 댓글

매운탕 끓이면 끝내주게 맛있는데~ 소주 한 잔 켵들이면 캬~

ohnglim님의 댓글

크~ 사실이었군요.ㅋ
저 한마리로 뭐해 드셨쎄요? ^^;

구아바님의 댓글

왕소금 팍팍 쳐서

구이 해 먹으면 맛나겠네요..

▦짬짬▦님의 댓글

구아바님.... 그렇게 먹었습니다. 스테끼보다도 양이 많더군요.
첫째와 둘째 둘이서 뼈와 껍질만 남기고 다 먹더군요....

저와 와이프는 맛만 봤습니다.... ^^;;

haha~~님의 댓글

애들이 잘먹나봐요~~
우리애긴... 안먹어 큰일인데~~~

允齊님의 댓글

자세가 완전 강태공 포스인데요...
어제 티비에서 민물고기 날로 먹지 말라고 나오던데요....ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
흐미...
근디..
저 얼음에 살짝 보이는 마젠타 비슷한 색깔은..

피...?

▦짬짬▦님의 댓글

피.... 아뉨돠..... 누가 월해놨는지.... 잔재가 남아있는 구덩이에 애덜이 물을 채웠습니다. 어쩔 수 없이 놔둘 곳이 없어서....

아마도 누군가가 무엇인가를 담아놨던 곳 같지만.... 피는 아닌 듯하여.... 일단.... 잠시 담궈놨다가 비닐봉투에 옮겼습니다.

All忍님의 댓글

따님의 자세가... 조력 깊은 조사의 느낌입니다.

포스가 느껴지는 군요.

전체 328 건 - 8 페이지