• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵 하시죠?

본문

오늘은 기분조은 목욜입니다.... 저한테는 무쟈게 조은 날입니다.

하루만 지나면.... 어떻게든 주말이 보일 듯 하기 때문입니다....

이번 주말엔 정말 바쁘게 하루를 살겁니다. 그간 미뤄왔던 일들을 한꺼번에 할 생각이라서.... ^^

가능하면 영화도 한편.... (시간이 날 지는 모르겠지만....)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김소연님의 댓글

지하철안에서 출첵해요~~

▦짬짬▦님의 댓글

허ㄱㅓㅋ.... 소연냥도 아이뽕임꽈????

All忍님의 댓글

출석합니다.

소연님은 초코렛으로 알고있습니다.

엘프고야님의 댓글

출석합니다~~~~^^

구아바님의 댓글

주말에 좋은 일 예약되어 있으시나 봅니다~~

haha~~님의 댓글

출첵합니다.~~
요몇일 따뜻했다고... 오늘 갑자기 더 추운거 같아요....
야근때문에 아기를 친정에 맡기고 나오는데..
오늘같이 추운날.. 아기가 이불에 쉬~를 했다고 하네요
이젠... 뭘해도 부모님께 죄송한 맘뿐이네요

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
어제는...........................
무지 바빠서 출석 했는지 않했는지도.....    ㅡ.,ㅡ

김소연님의 댓글

짬짬님// 올인님 말쌈처럼~ 전 초코에요~~~ 빨갱이 초코 말구 골드 초코~~~ ㅎㅎ

하하님// 알바하는 기간동안은 저도 친정에서 살다시피 하는데요.. 울 아들놈이 요즘 아파서 떼가 늘어서는 할머니 등에서만 살라고 해요.. 그래서 저도 엄니 아부지께 죄송한 마음이 굴뚝이랍니다.. ㅠㅠ

임대업꿈님의 댓글

允齊님의 댓글

어제는 따땃해서 너무 좋았는데
출근길 바람이 너무 싫네요...
이제는 추운게 너무 싫다

ohnglim님의 댓글

영화한편까지 꼭 성공하시길 바래요..^^
출첵합니당..

제갈짱님의 댓글

출첵하려 왔습니덩 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.21 11:04

으~ 오늘 춥슴돠. ;;

오늘도 열씨미~~~  ^^;

dEepBLue님의 댓글

거봐요..
이럴줄 알았어요..

오늘 넘넘 추워용~~~

저는 금욜에 퇴근하고
모세군 보러 강원도로 고고씽~
어여 낼이 빨리왔음 좋겄어용~

밀크슈가님의 댓글

출첵!! 너무 늦었나..ㅋㅋ

전체 328 건 - 8 페이지