• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

한가하실때 큰맘 먹고 함 보세요

본문

러닝타임이 25분입니다
잘 만들어진 다큐 한편 보신다고 생각하시구 보세요
정치색에 상관없이 보시면 좋을것 같아요
내용은 MB를 어떻게 생각하십니까 라는 유학생이 만든겁니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

점심시간에 아비엠가서 봐야것군요..

안뜹니다.. ㅜㅜ

允齊님의 댓글

dEepBLue님 진짜 큰맘 먹고 보셔야합니다....
이걸 보고 나니 많이 슬퍼집니다

dEepBLue님의 댓글

슬퍼지는건 시른데...

생각좀 해보공 봐야것는데요..

▦짬짬▦님의 댓글

저런 건 전에 많이 봤었는데.... 별로 감흥도 안생길 것 같아서....
(뭔가를 설치해야만 볼 수 있다는 메시지를 보구 그냥 닫았다고 말하진 않았습니다.... ^^;; )

music님의 댓글

이명박은 지금도 일하고 있다..... 눈물없인 볼수 없군요...
아직도 1131일이나 남았는데.....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.21 12:37

밥은 먹고 일하냐....  1131일... 금방임돠. 퐈이링~

아.. 송강호 영화 보구싶은디.. 머 나오는거 없나 -,.-"

ohnglim님의 댓글

나 나이 먹는거 절대 겁 안나니...

1131일이 얼른 지나가기를....ㅡㅡ

제갈짱님의 댓글

전 나이먹는거 증말 싫고 겁나요..
하지만 얼릉 1131일 빠르게 흘러 갔으면 합니다. ㅋㅋ

允齊님의 댓글

저도 1131일은 휘리릭 흘러갔음 합니다

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ 1131일
급우울해지네요..에휴,,

전체 589 건 - 23 페이지