• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인터넷 바꾸니까 촘 빠르네요,,,ㅋㅋ

본문

아,, 압축해서 작업 넘기던 시절이라면 팍팍 실감났을텐데말이에요..
요즘 슬슬 일하고싶어집니다만..

애 둘 잘돌보는게 남는거라서 ,,ㅋㅋ

티비도 바꿔서 뽀로로 틀어줬더니 큰딸 얌전해졌다는..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

진즉에 바꾸시지 그러셨어요..^^

작은딸만 보여주지 마시고
뽀로로에 빠져있는 큰딸도 한번씩 보여주시길...ㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그르게요..큰딸은 요즘 진상만 부려서요,,ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

진상부린다고 미워하면 안대욧~!!

고만한 아그들이 눈치가 어찌나 빠른지
작은딸내미랑 차별하는 기미가 조금이라도 느껴지면
도깨비로 변한다눈...^^;;

딸 둘 키워보니 그렇더라구요.ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

아들도 그렇던데요? 둘째를 이뽀하니까.... 잠꼬대에서 소리소리 지르더이다.... ㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 소심해서 대놓고 질투는 못하지만 그래도 귀엽습니다..
말문이 늦게 트여서 요즘 한참 말하거든요,,ㅋㅋㅋ
진상을 부려서 이쁜사진이 나오기가 힘들어요,,ㅋㅋ

향기님의 댓글

맞숨돠...  눈치가 백단임돠...

알럽핑크님.. 자는 모습도 찍기 좋더이다.. ㅎ

전체 255 건 - 4 페이지