• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화요일 출첵입니다.

본문

날씨가 다시 추워지는듯합니다.

변덕스러운 날씨!!

사무실 들어오셨으면 따뜻한 차한잔과 함께 일과시작하세요

다들 좋은 하루 되시길 바라면서

아자아자 화아팅~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

允齊님의 댓글

지금 차한잔 마시고 있네요
건물이 아직 히터가 나오지를 않아서 자그마한 난로에 의지하고 있습니다

레드폭스님의 댓글

따뜻한 차한잔으로 사람들 올때까지 몸 녹이고 있으세요^^

감기 조심하시고요

▦짬짬▦님의 댓글

아침에 컵휘만 두잔 마셨습니다. (졸려서.... ㅋㅋㅋㅋ )

다들 추운데.... 출근들은 잘 하셨나요? 저도 벌벌 떨면서... 어찌어찌 출근은 했습니다.

역시 촌에는 새벽바람이 차갑더군요. ^__________________^

씨소님의 댓글

좋은 아침, 그러나 늦잠을 자버려 분주한 하루입니다.

ohnglim님의 댓글

잠바도 못벗고 녹차 한잔 타들고와 자리에 앉았습니다.^^

phoo님의 댓글

음냐... 어제 잠을 자버려 오늘저도 정신없는 하루가 되어버릴듯 ㅠㅠ
그래도 우선 아침에 식빵이라도 하나 먹고 시작해야겠네요 ^^
다들 좋은하루 되셔요~!

레드폭스님의 댓글

^^ 다들 분주하게 시작하셨지만 마무리는 잘되실거라 믿습니다.

힘들내시고 춥지만 마음만은 따뜻한 하루되세요

김소연님의 댓글

오늘도 일거리가 안들어와 놀고있어요~
좀있다가 아빠랑 교통사고로 입원해 계시는 큰 아부지 병문안을 갈거랍니다

향기님의 댓글

어제 야근한 소득이 전혀 없어서 맘만 급합니다.
근디 손이 안따라주네요. ;;;
여툰 오늘 하루도 수고들 하시고...

오후엔 영상기온이라네요.

임대업꿈님의 댓글

쁠랙님의 댓글

모모님의 댓글

아후...감기들 조심하세요...ㅠ.ㅠ
약에 주사에 며칠째 병원다니고 있지만 나아지지를 않네요....휴...
이번감기 장난아닌가봐요 조심들하세요~~~

밀크슈가님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

저 왔어용~ ^^

일교차가 크네요..

오늘하루도 아자자!!!

제갈짱님의 댓글

아침부터 바쁘네요 ^^ 출첵하고 밥먹으러 갑니다..

전체 134 건 - 3 페이지