• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 밤에.... 올것이 왔습니다....

본문

결국 아이폰이 왔습니다. 뽀대가 지대룹니다.

인증샷은 어제 촬영해 놓은걸루 내일이나 모래쯤 하겠심돠.... ^__________^

회사에서는 자중하기위해 아이뽕.... 주머니 속에만 간직합니다....

부러브신 분들을 위해.... 신고합니닷!!!! ^___________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

允齊님의 댓글

왕 부럽습니다....
꼭 예쁘게 사용하시다가 정모때 구경시켜주세요....ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅡㅡ; 언넝 인증샷~ 날려주세요

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

추카 추카..

짬짬님...

정말 축하드리고..

유용한 팁 발견하시면.... 공유하시도록~~

에어님의 댓글

부럽네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ohnglim님의 댓글

정말~정말~정말~ 왕 부럽습니당......!!

향기님의 댓글

이런건 신고안하셔두...  흙

레드폭스님의 댓글

흠흠흠 부러워라~~ 4G나와라~~

씨소님의 댓글

감축드리옵니다. ㅎㅎ'
멋진 아이폰 라이프 만끽하시길!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

music님의 댓글

인증샷없이 신고무효.... from 유부방 아이폰1호 개통자.

쩡쓰♥님의 댓글

아.......................................... ㅠㅜ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

아이폰 사고싶은데 빠떼리땜씨 영~ 걸리네요...ㅋㅋ 그리고 부수적으로 사야할께 넘 많은듯..그래도 아이폰 디자인은 최고져~

제갈짱님의 댓글

음. 아이뽕.. 추카 드려요..

▦짬짬▦님의 댓글

제이스토리//
아이폰 배터리 문제별로 없습니다. 하루는 충분히 버팁니다.
부수적으로 사야할 것은..... 케이스 1천원짜리 정도????
유료어플은 초저가 or 무료만을 고집하며, 그나마 초저가도 한달에 두어번만으로 자제를 한다면....

글쎄요.... 기본료가 비싸서 그렇지, 나머지는 괜찮습니다.

전체 328 건 - 8 페이지