• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잠시 인사만

• - 첨부파일 : ls.jpg (188.0K) - 다운로드

본문

사무실 유리 전체에
스테인드 글라스 모자이크 작업중이라
눈팅 할 시간도 없네요, ㅜㅜ

거진 폐인 상태입니다.

________

첨부한 사진은
대충 270 *130 크기의 모자익입니다
전체 공정의 25% 정도 진행중입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

김소연님의 댓글

우와~~ 넘 예뻐요~~~
울 아들램 방에 저런거 해줘도 이쁘겠어요~~
가격만 아니라면 ^^

ohnglim님의 댓글

와우~ 언제쯤 100% 완성하신답니까? ^^;;

允齊님의 댓글

너무 멋져요....
감동입니다....

씨소님의 댓글

안뜯어지는 창문이다! 뜯어가야 하는데 ~~;;;

▦짬짬▦님의 댓글

완성되시면 인증샷 올려주세요..... 씨소님과 같이 가서 뜯어오겠습니다. ^____________^)b

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.27 13:24

진정한 Artist... 현우님. ^^;

phoo님의 댓글

씨소님 우리 같이가서 좀 뜯어보죠 ㅡㅡ^

ohnglim님의 댓글

저도... 힘은 좀 씁니다만......^^

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 우리 귀염둥이방에도~~~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

제갈짱님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전체 298 건 - 3 페이지