• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

야근하시는 분들을 위한 싸~~~비~쑤~~~~ ㅎㅎㅎ

• - 첨부파일 : SNC15589.jpg (165.4K) - 다운로드

본문

한번 웃으시라는 뜻입니다... ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

신사동사람님의 댓글

가족이라는 글자가 눈에 들어오는군요..

가족..

향기님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  짬짬님 여식 덕에 한참 웃습니다. ^^
지금... 현재... 저의 상태를 대변해주는 모습. ㅎ

향기님의 댓글

신사동 사람님이 가족을 언급하셔서.... ㅋ;;;

가족이란?

/ 한지붕 아래 사는 사람들

/ 어디에 있어도 눈에 띄는....

/ 모여 있어 힘이 실리는 존재

/ 나를 보호해 주는 따스한 온실

/ 서로를 위해 빌어주는...

/ 각자의 역할을 하는 사람들의 모임

/ 구속;;

/ 말만 들어도 눈물이 나는...

/ 하나의 토양을 가진...

/ 가까이 있지만 소중한 줄 모르는...

/ 한 묶음

/ 명절을 함께 하는...

/ 따뜻한 사랑과 정성

/ 대대로 이어지는...

/ 끊어지지 않는 든든한 동아줄

/ 없어서는 안되는 존재

.

.

.

.

.

.

가족

향기님의 댓글

가족이란?

왠지 모른 척 해도 관심이 있는 게 가족이야
그대 믿을 수 없어 애타는 마음이 가족이야

그대 소중한 것을 모두다 주는 게 가족이야 가족이야
가족이란 끝없이 그대를 위한 사랑을 가진 게 가족이야

-  이용의 '사랑이란' .... 인용.  ㅋ

김소연님의 댓글

ㆅㆅㆅㆅㆅㆅ 넘 귀여워요~~~

가족.... 줘도 줘도 주고 싶은게 생기는 사람.....

결혼하고 나니 팍팍 드는 생각이더라구요.. ㆅ

允齊님의 댓글

너무 귀여워요....
아침에 한번 웃고 시작하렵니다

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
재미난 사진들... 숨겨두시고 한장씩만 보여주시는군요..ㅋㅋ

전체 328 건 - 8 페이지