• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이뽕은 기계 하나만으로도 충분한데.... ^^;;

• - 첨부파일 : SNC15645.jpg (129.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SNC15648.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사진은 찍었습니다만, 실력이 없는 관계루.... 화면은 그저 그렇구.....
그냥 개봉해서 늘어놓고 한장 찍은게 그나마..... >.<

케이스는 그저 천원짜리 몇개 구해서 감싸 놨습니다. 사용하면서 찍은 사진들은 난중에.... ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

dEepBLue님의 댓글

드뎌 장만하셨군요 ^^
감축드립니다요~

향기님의 댓글

이거....  외면해버려야 되는디 또 보게되네요. ㅋ

부럽~

들어갑니당~~~

김소연님의 댓글

이쁘니 새 초코 닳고 닳을때까지 쓴담에 아이뽕으로 갈거에욧!!

자꾸 올라오니까 부럽부럽

允齊님의 댓글

케이스는 블랙이어도 충전기랑은 화이트인가봐요.....ㅋㅋ

갖고 싶다....

레드폭스님의 댓글

씨소님의 댓글

화이트를 선택하셨군요. ^^*

ohnglim님의 댓글

4G 나오면 반드시 지르리라.....ㅡㅡ;;

씨소님의 댓글

짬짬님//저 케이스 못버린다에 한표! ㅋㅋ;

All忍님의 댓글

아이폰쓰려면 번호를 바뀌야하는데...

그세 싫어서 아직 버팁니다.

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 웬만한 케이스는 버리는 편인뒤..
요아이는 몬버리겠더군요.. ^^

music님의 댓글

All忍님의 댓글

전...요즘 슬슬.. I-pad로 눈이 돌아갑니다.

좀전에 홍보영상보고..한숨 쉬고 있습니다.

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 축하!
저도 케이스 못버리고 고이 모셔뒀는데.. ^^;

전체 328 건 - 8 페이지