• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 애들이 하는 '좋은예 나쁜예'입니다

• - 첨부파일 : blogfiles.jpg (82.4K) - 다운로드

본문

잠시 짬을 내서 쉬어가는 타임입니다
요즘 아해들이 즐겨하는 놀이라고 신문에 나와서리 한컷 찾아 올려봅니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

ㅋㅋㅋ

쉬엄쉬엄하시와요. 지두 녹차 한 잔 마시며 쉬고 있슴돠.
졸려서리.....

允齊님의 댓글

아범님은 졸리실때 녹차마시면 잠이 깨시나요....
저는 그냥 무의식적으로 커피를 마시거든요....

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 저는 걍 잠 자고 있습니다.. 오늘 무지 졸립군요..
그나저나 오늘 새벽 3시 기대가 됩니다..
애플에서 태블릿 생중계가.. 기대 기대

향기님의 댓글

졸려서 쉬고있는데... 녹차를 마시고 있단 야그지요. ㅋ
졸릴때 녹차를 마시진 않습니다.
아침에 커피를 두잔이나 마셔서리... 하여 녹차로... -,.-"

참고로 커피가 담배보다 더 쥐약이라던디요.
특히 프림 듬뿍...다방커피.
무의식중에 타서 마실정도면 거의 중독임돠...
커피대용할 만한 차를 찾으심이...

아즈택님의 댓글

흐음...원나잇의 예군요...

엘프고야님의 댓글

정말 이틀동안 죽다 살아났습니다~

잠시 쉬는틈에 보고 웃었습니다~ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

맨 아래 총각 참 특이하게 생겼구만요...ㅋ

ohnglim님의 댓글

요즘애들은 저러고 노는군요....ㅋㅋ

전체 589 건 - 22 페이지