• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 출근들 잘 하셨나요? 출첵...

본문

튼실이엄마도 곧 돌아올 것 같은 그런 날입니다.

이제 오늘 내일이면 주말이 시작되는군요.

그동안 미뤄왔던 서울나들이나 함 가볼까 합니다. (물론 아들넘 위주겠지만.... -_-ㅋ )

주말엔 그저 잠만이 나의 동무, 나의 전부.... 가 안되어야 할텐데....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김소연님의 댓글

핸퐁으로 어렵게 올리는 사이 출첵글이 올라왔네요. ㅎㅎ
제목 바꿔야 겠어요

여츤 출첵

레드폭스님의 댓글

저는 다른글보다 보니 올라왔네요... ㅋㅋㅋ

저희도 아침부터 회의중입니다...

允齊님의 댓글

저도 출첵입니다
이번 한주 진상이랑 실갱이를 벌이다가 드뎌 몸살기운이 시작되었습니다
진짜 심한 스트레스는 건강에 안좋은것 같습니다
다시는 안보고 싶은데 무사히 인쇄가 되었기를
저의 건강을 위해 기원합니다
유부님들 건강한 하루 되십시요

ohnglim님의 댓글

저도 잠만이 나의 전부가 되는 주말을 기대하지만 번번히.....ㅜㅜ

윤제님..  저도 요즘 속을 좀 끓였더니만
심장이 발렁거리고 머리가 어찌나 아픈지
한참 고생했네요.
지금은 스트레스 받으면 나만 손해다 생각하고
어떻게든 되겠지 하고 있네요.. 에휴~
윤제님도 힘내시길....!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

아침부터..부산스럽습니다.
신입의 활약과 더불어 신병기양 간만에 연속사고를 쳐주시는군요..,
^^;; 그래야 신병기지만요..

밀크슈가님의 댓글

출첵!!
오전엔 좀 한가할듯 한데.. 오후엔 두근두근..

엘프고야님의 댓글

저도 몇일만에 출첵합니다^^

이번 주말엔 저번 주말에 가지 못한 물놀이를 가려합니다~~
아~~~~~살때문에 수영복이 들어갈런지..ㅜㅜ
작년 10월에 가고 안갔는데
몇달사이에 아~~주 푹푹 쪄주셔서...ㅜㅜ

phoo님의 댓글

그냥 아침에 운동하고 느즈막이 나왔슴돠 흐흐흐
다들 건강한 하루 되셔요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

이제 들어와 출첵합니다.
인천 갔다 왔스요~ ^^; 
이제... 담주에 있을 피티 말빨좀 키워놔야 되는디.... ;;

여툰... 오늘은 일찌감치 마무리 해야겠쑴둥.. ^^;

일억이님의 댓글

일억맘도 오랫만에 출첵~~
낼이 벌써 주말...출산휴가 끝나고 어느새 한달이 되어가내요~~
드뎌 월급날~~
내일은 바쁠것 같아요... 4개월된 울왕자님 예방접종해야하고 그러고나서
백일지나서 백일사진 찍으러 갈 계획이어요~~
요즘 얼마나 옹알이하는지 암튼 넘 신가하고
아기낳고나서 건강하게 태어나게 해줘서
감사한 맘으로 살아가고있어요..
주말 모두모두 행복하고 즐겁게 보내셔요~~

전체 328 건 - 8 페이지