• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 출근하신분~~~

본문

저와 마찬가지로 고생중이십니다.

^^

오늘 아침에는 어제 사준 물감놀이 한다고 아침부터..

엄마랑 아들이랑 싸우는데 싫은 소리하고 나왔더니 마음이 무겁네요.

이런날은 일도 안되던데 흠냐...

아무튼 이글을 보시면서 출근 도장 찍는 분들은 고생들 하세요

그리고 최대한 빨리 귀가 하시길~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

레드폭스님의 댓글

흠냐 와이프가 이글 적는데 전화 왔습니다.

아침에 아들한테 화내서 미안하고...

이런거 잘잘못 떠나서 남자가 먼저해야하는데 타이밍을 놓친듯하네요

새침한천년이님의 댓글

그러게요..미안하다고 전화하세요~~라고 댓글할려는데..
이미 전화를 하셨나보네요

들어갈때 맛난거 사가세요^^

레드폭스님의 댓글

All忍님의 댓글

타이밍은 역시 여성분들이 잘잡는듯합니다.

어제 밤잠 설치고.. 좀전에 출근했습니다.

레드폭스님의 댓글

김소연님의 댓글

알바하러 짐 버스타고 가는중~~

향기님의 댓글

저도 출근했습니다.
두 눈꺼풀이 무겁습니다.
토요일... 거래처 회사들도 다 쉬어서 거의 일도 없는데..

새침한천년이님의 댓글

출근은했는데...따ㅏㅈㅇ님은 ㅌㅣ 비 에....저는 케먹에...이러고 있네요
왜 툐욜날 나오래는거얌...ㅡ.,ㅡ

씨소님의 댓글

차량 랩핑 디자인건 때문에 컴터 컸습니다.
제겐 컴터 키는게 출근입니다. 크~~

씨소님의 댓글

싸장님이 혼자 계기가 싫으셨나 봅니다. ㅋㅋ;;
얼른 점심시켜 드시고 냅다 튀세욧. ^^;;;

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 저도 출근했어용~ 오늘은 일도 없는데.. ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

저도 좀전에 출근했네요^^

우와~ 토요일 출근하시는분이 많으신가봐요~
우린 격주근무인데
그것도 근 한달반만에 출근이라 힘드네요..ㅜㅜ

김소연님의 댓글

알바하러 나왔는데요..
담당직원은 짐 출근중~~(여기 원래 토욜날 쉬는 거임)
업체 교정지는 코빼기도 안 보임~~ ㅋㅋㅋㅋ

그래서.. 다이어리 쓰면서 케먹도 하고 놀고 있어요~

엘프고야님의 댓글

헉!!!
소연님 어째....

아마 수정할거 거의 없이 돌아올거예요^^

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 역시 대한민국은 케이머그 유방에 있어 돌아가나 봅니다.

아줌씨 아찌 다나와 있으니 말입니다.

다들 힘내세요 좀있으면 점심 시간이 다가오네요...

저는 아마도 막차시간 되야 갈듯...

그리고 내일 나오라는 소리 안하면 다행일듯...

어디론가 옮겨 가고프네요...

김소연님의 댓글

레드양은 들어가는 회사마다 빡신듯해...
내가 볼땐.. 옮겨가도 마차가지 일듯..

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 몸 힘든거는 다 괜찮은데 정신적인건 못참아...

내가 돌아버리면 안되잖아 ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

맞아요 몸 힘든거는 괜찮은데 정신적인거는....ㅡ.ㅡ

엘프고야님의 댓글

전 아마 점심전에 퇴근할듯 해요^^

파일 확인만 하면 돼서^^

레드폭스님~ 어쩌나~~~~~~

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저야 고릴라로 sbs라디오 들으면서 케먹에 글도 남기고 아카이브 보고
시간보내는 중입니다...

솔직히 아침일도 그렇고 오늘은 집중이 좀 안되네요...

오전은 보내고 점심먹고 산책 한다음 정신 가다듬고 일할라고요

씨소님의 댓글

점심 반주한잔 하시면 집중이 잘 되실듯 한데요. ㅎㅎ;;

레드폭스님의 댓글

하하하 저는 이상하게 저녁에도 술을 잘 안마시지만

낮술 마시면 애미애비도 못알아 볼듯 헤롱거려서 ㅋㅋㅋ

안됩니다... ㅋㅋ

김소연님의 댓글

레드양//
가차우면 같이 못한 점심이나 할까할틴디.. 멀다~~ ㆅ
담에.. 진짜로~~~ 내 그 동네 함 뜨마~~ 맛난 밥 사줘~~~~~

레드폭스님의 댓글

하하하 위로해주로 오는거면 사줘야지 ㅋㅋㅋ

나중에 함 와~~

유부방 누구라도 약수동 근처 오실일 있으면 연락주세요 ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

어라.. 약수동이야?? 신사동 아녔어????

레드폭스님의 댓글

신사 압구정 학동에 있다가 8년만에 벗어나서 약수쪽으로...

봐서 다시 물 좋은 압구정쪽을 갈까 생각중 ㅋㅋ

김소연님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
글코낭~~~

그나저나.. 업체.. 잠수중..... 아무도 전화안받는다함...
이게 머래니~~~ 에효~

제갈짱님의 댓글

레드폭스님의 댓글

흠흠 집에 들어가고 알바비 청구해 버려~~

르클님의 댓글

design이란님의 댓글

31일 출~~~~~~~~~~~~짹~!!!!
찍!!

전체 134 건 - 3 페이지