• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 9일 화요일입니다..추울~~~~첼

본문

날씨가 영하 10도까지 떨어진다고합니다.

오늘은 특히 외부에 나갈일 있으신분들 감기 조심하시고

좋은 하루되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

ohnglim님의 댓글

창문 다 열어놓구 한바탕 하고 돌아오는 길입니다..

으흐~ 춰... ^^

씨소님의 댓글

오늘은 안나갈랍니다! @@;; 엇취!

All忍님의 댓글

출석합니다.

영하 10도라는데..그닷..지난번 추위에 단련이 된듯합니다.

엘프고야님의 댓글

딸 어린이집에 데려다줄때는 굉장히 춥더니
회사 근처 오니 따뜻하네요 ㅡ.ㅡ;

모두모두 감기조심~~^^

phoo님의 댓글

이번 주말까지 춥길 바라고 있는 1인 ㅡㅡ;;
아이들이랑 얼음썰매장 가야하는 푸우였뜸돠 ㅎㅎ
다들 즐거운 하루 되셔요~!

씨소님의 댓글

눈썰매장이 아닌 얼음썰매장을!! ^^
아들넘하고 눈썰매장 다녀오기로 약속만해놓고
아직도 못가고 있는 1인도 있음. ~~;;;

쩡쓰♥님의 댓글

오빠 오늘 2월 2일인데
시간가는 줄 모르시나봐유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 아무도 모르신다는 하하하 미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

아침부터 왠오타여!!!
오늘은 2월2일이여!!!!
자판위치가 비슷한거도 아니구만!!!

모모님의 댓글

달력을 보고 쳐꾸만! 니 담주봐찌? ㅎㅎ

김소연님의 댓글

오늘 2월 2일 아닌가?? 다들 모르시나봐요ㅎㅎㅎ
집에서 출첵!!

김소연님의 댓글

핸퐁으로 두들기는 사이 여러개 올라왔넹 ㅎㅎ
레드양 얼른 바꾸삼~~

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋ; 일주일을 쩜뿌해버렸네.

允齊님의 댓글

굴러왔습니다....에고 숨차다
일은 잔뜩 밀려있고......ㅠㅠ
들어간 시안은 사공이 많아서 재작업 들어가구......ㅠㅠ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그러네 2월 9일이 아니라 2월2일이네.. ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

뭔말인고 했음..ㅎㅎ

임대업꿈님의 댓글

레드폭스님의 댓글

임대업꿈님//  은 미래가 경험하고푼거죠?? ㅋㅋㅋ

자자 2월9일 여기에 출첵하신분들은 데쟈뷰 현상을 보게 되실지도 모릅니다.

music님의 댓글

사랑님의 댓글

깜 놀랬습니다. 10일이 월급날이라 참 시간 안간다 했는데... 9일이면 ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

ohnglim님의 댓글

그랬구만요....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

레드포스님... 어제 폭주하셨나바요.

BACK TO THE FUTURE! ㅋㅋㅋㅋ;

레드폭스님의 댓글

맞습니다~~ ㅋㅋㅋ 오늘 아침에 차가지고 겨우 돌아왔죠 ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

오늘 2월 9일 맞나여..  ㅋㅋ

전체 134 건 - 3 페이지