• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 2일 화요일입니다..다시다시 현재로~~추울~~~~첼

본문

>날씨가 영하 10도까지 떨어진다고합니다.
>
>오늘은 특히 외부에 나갈일 있으신분들 감기 조심하시고
>
>좋은 하루되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레드폭스님의 댓글

쩡스양의 말을 듣고 보니 달력을 잘못봤더군요.. 오늘은 2월2일..

출첵하신 모든 분들은 잠시 저와함께 일주일 앞의 미래를 갔다가 오신겁니다요 ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

아무생각없이 갔다왔네요^^;;;;;

레드폭스님의 댓글

그럼요 젊어진 느낌이시죠?? 일주일정도

그 기운으로 오늘 하루보내세요 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

미챠 미챠 날짜가는줄도 모르시는 ~~
그만큼 바쁘게 사는것이지요~~ ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

네엥 오늘은 오랫만에 차가지고 나왔지요 언제 퇴근할지 기약이 없어서.. 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

여그다가 다시 출~~~~ㅎㅎ

향기님의 댓글

덴장할 진상땜시.. 아즉도 용龍 쓰고 있슴돠. -,.-"
이넘의 용이 그려놓구보니 비암같구....  수정해보니 망아지 같구...
답이 안나옴돠. ;;

그려도... 밥먹고 카페라떼 한잔 마시고 있자니 맘은 편합니다. ㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하~~~ 지렁이 아니길 다행이라 생각하고~~ 다시한번 화이팅이요~~

향기님의 댓글

ㅋ~  이제 막 손질봐서 3가지 올렸는데...

갯지렁이서부터...  지렁이 3종세트 됐슴. -,.-"

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎㅎ 점심먹고 와서 출!!

제갈짱님의 댓글

춥네요.. 출첵합니다..

새침한천년이님의 댓글

레드폭스님의 댓글

^^ 네에 제차가 미쳐서 잠시 오면서 9일 갔다가 왔습니다..

전체 134 건 - 3 페이지