• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

본문

묵으십다..

맛나게들... 하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

향기님의 댓글

맛나게 못먹었스요~ ;;

첨 가본 식당에서 양푼이 김치찌게를 먹었는디...
이건 뭐 미원을 봉지째 들이부었는지.... ㅡㅜ

향기님의 댓글

옆에서 갈비탕 시켜 먹던 싸모님은 맛있다고 하는디...

아침에도 괴기를 섭취한 관계로다....  기냥 갈비탕 먹을껄...  흙

구아바님의 댓글

아직 아구찜에 소주 두병 아직 ing중

향기님의 댓글

저녁메뉴들을 점심에 드시는군요.

진행중이심....  세 병까지도?
허허. 반주치곤 과한데요.. ㅋ

엘프고야님의 댓글

콩나물국밥 먹었습니다^^

속이 편해졌어요^^;;;;

允齊님의 댓글

그냥 오징어볶음 먹었어요...

거의 매일 가는 집이라 음식맛은 괘안습니다

phoo님의 댓글

사무실서 김치찌게를 직접 만들어서 흐흐흐 맛나게 묵었슴돠 ^^

允齊님의 댓글

푸우님은 요리까지 매일 바쁘시다는 분이 직접 만들어 드셨다니...
푸우님 한요리 실력되시는가 봅니다

김치찌게 요거이 쉬우면서도 어렵던데....

밀크슈가님의 댓글

흐흐... 전.. 오늘은 뭐가 나올까 두려운 구내식당에서..;;

ohnglim님의 댓글

구아바님.. 아구찜에 소주 두병?
오늘 오후는 제끼시는 거에요? ㅋㅋ

구아바님의 댓글

아직 못들어갔음..
비지니스땜시? ㅎㅎㅎ
숨쉬고 사는건 다 비지니스. ㅋㅋㅋ

헉~ 진정으로 진행중이신거에요? 우와~

구아바님의 댓글

사무실만 못들어갔고..
술은 시마이(일본말 끝) 했음....
남편한테 쫒겨남 ㅎㅎㅎㅎ

2병으로 시마이하시진 않으신것 같은데요~ㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

아앙........
옹림 언니... 저 안그래요..
호호.... 적당히 끝내요.. ㅋㅋ

절대~ 아닌것 같은 포스가.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

호호.... 에서 느껴집니당...ㅋㅋ

구아바님의 댓글

왜 그래 언니......... 아앙..
안그러면..
울 남편한테 쫒겨나요 ㅋㅋ 호호
안쫒겨나려면.. 티 안내야죠 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

하긴.... 그깟 소주 몇병에 티나실 구아바님이 아시시죠.....ㅎㅎ

적당히......

그럼 계속 아이폰으로 접속하시는 거에요?

구아바님의 댓글

안그래 언니............
낮술 티 안나믄..
매력 없지 ㅋㅋ

아웅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮술 깨기 전에 연하남 하나 없나 눈좀 돌려보셔요..ㅋㅋㅋ

으흐~ 일단 급한거 처리좀 하구욤...

=3=33

구아바님의 댓글

내참..
언니........

비지니스~~~
나 이제 사무실 들어가용..
이따 봐앙....

씨소님의 댓글

콘프레이크 먹었음 ~,.~;;;;

콘프레이크는 간식인뎅.....ㅜㅜ

전체 368 건 - 1 페이지