• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[출] 새벽까지 달리신 분들을 위해.... ^_______^

• - 첨부파일 : JPEG.jpg (0byte) - 다운로드

본문

저도 어제는 새벽까지 달렸습니다.... 쥔마뉨과 단둘이서 오붓하게.... ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 출근해서 약간의 밀린거 좀 해놓고.... 일찍 퇴근해서 장보러 갈겁니다.

당근, 내일은 당일치기 스키장 갈려구 합니다.

저의 유일한 취미생활이고, 아들넘과 유일하게 같이하는 스포츠.... ^_______^

(저와 쥔마뉨은 대부분의 운동은 곧잘 했었는데..... 어찌된게 아들넘은 운동에 소질이 없어요....
아마도 스키가 처음이자 마지막 운동이지 싶습니다. 그래서인지 쥔마뉨도 스키타러 가는 것만은
그렇게 허락을 해주시지요.)

다들 좋은 주말 되시구욧!!! 출첵은 온사람만 하기.... 캬~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

All忍님의 댓글

출석합니다.

한동안은 못달릴듯합니다. ^^ 마님과 달릴 그날을 기다리며..

씨소님의 댓글

저도 마눌님과 꽤 오랫동안 못달리고 있네요.
혼자 먹는 술은 아무래도 좀 거시기 합니당.
재밌는 주말들 보내시길.

임대업꿈님의 댓글

출첵임당...
즐 주말들 보내세요.

향기님의 댓글

이거 빨리 충무로로 물건 보내야 되는데.. 직원이 아직 출근전이라...

여툰..  토욜 출석합니다~ ;

음... 스키장....  새벽까지 달리신 분들을 위해....  찐한 염장이시군요. ㅎㅎ;

새침한천년이님의 댓글

스키/////
한번은 타봤는데.....^^ 무서워요 ~ㅋ

출!

고니님의 댓글

마눌님을 통해 새로운 여친을 만든 오늘 새벽이었슴돠~~

넘 열씨미 달렸네요~ㅋ

김태관님의 댓글

저두 어제 그러고 싶었지만 ㅋ

nara님의 댓글

^.........................^

전체 328 건 - 7 페이지