• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

근황.

• - 첨부파일 : 67크기변환_stain.jpg (119.9K) - 다운로드

본문

거진 눈팅을 할 시간도 없군요.

근 5주째 작업으로 달리고 있습니다

사진 에 보이는 작업이끝나면
전체 공정율의 75%가 끝납니다.
온몸에 덕지, 덕지
파스를 붙이고
설 전에 마무리를 하려고 달리고 있습니다.

사진에 보이는 사이즈가
420 *70 cm 정도인데
약 3만여 조각의 유리조각으로
만들어집니다. . ㅡㅡ...

일일이 손으로 유리를 자르고
다시 그 조각으로
그림을 그려 맞추는 작업입니다.

여툰 다시 한 주간 정도는
잠수를 해얄듯합니다.

모두들 행복한 한주되십시오... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

언제나 멋지쉰 현우님!

근데....  막걸리 옆에 꿰차고 계신 분이 현우님 맞슴까?
왠지 류승범 퓔이...... ㅎㅎ;;
보는 순간 드는 생각이었습니다. ㅋ

향기님의 댓글

양말도 멋지십니닷!!  O,.O

구아바님의 댓글

흑흑 방장님
두오라버니??
씨소님, 아범님이 저 구아바 구박해요흑흑
그래서 넘 슬퍼요
나머지 공정 얼릉 끝내시고 혼내주세요
ㅋㅋ

향기님의 댓글

이론..... -,.-"

구아바.... 누나양..... 왜 그러십니까.

오라버니라뇨. 클날 말쌈을....

이제야.....  뽀리클럽에 갓 가입한 새내기한테.... 

향기님의 댓글

지금 드가 봤자....  식솔들은 다 꿈나라일터이고....

해서!!  미드 한 편 때리고 드갈 요량입니다. 히히 ;;

향기님의 댓글

다시 한 번....  편안한 주말들 되시길... ^^

모모님의 댓글

와우~ 저런 작품은 대체 우째 만드시는겁니까!!!
부러워욤!!

구아바님...제가 딴거는 못해드려도
씨소님하고 아범님은 어케 손봐드릴수 있을것 같은데욤 ^^;;
이러다 제가 손봐지는건 아닌지~~^^

역시나 아범님은 유부방 지킴이 맞으시네요~~^^
영화한편 즐겁게 때리시구요~

행복한 밤들 되세요~~

오늘할일의 40%로 진행....휴....
낼아침 해뜨고나 들어가야 할듯...^^

씨소님의 댓글

너 이제 공정 60%를 지나가고 있음돠.
머...아직 내일이 있으니!!!
모모님 화이팅!! ㅎㅎ;
아범님은 영화보다 날새지 마시공!

모모님의 댓글

씨소님은 내일이 있으시니 부럽습니다..
낼은 아가를 봐야함으로..오늘 무슨일이 있어도 끝내고 드가야 합니다..흑흑

씨소님의 댓글

모모님 어여어여 마치시고 조심히 들어가시길
저도 눈좀 부치고 올랍니다. 아함.
배고픈데. 참아야겠죠? ^^;;

여백님의 댓글

도토리님의 댓글

우와...예술하시는구낭.....
부럽....
무언가 푹 빠져 일해보고 싶네요...ㅋ

레드폭스님의 댓글

다되면 구경가고프네요 ^^ 늘 현우님의 작품에 감탄합니다 ^^

All忍님의 댓글

작품보시며..탁주한잔...

강한 포스가 느껴집니다.

允齊님의 댓글

완성작이 기대됩니다.....

▦짬짬▦님의 댓글

완성되시면 연락을 꼭 해주세요.... ^_________^

옹림온냐와 씨소님과 몇몇분들을 모아서.... ㅋㅋㅋㅋ

[여신]님의 댓글

유리조각이라....
직접 보고 싶네요 ^^

ohnglim님의 댓글

와... 이걸 왜 이제야 봤을까욤..
3만여 유리조각.......
정말 멋지셔요~~~!!

전체 0 건 - 3 페이지