• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 8월 월요일입니다.

본문

다들 월요일 출근이라 힘드시죠???

그렇지만 우리에게는 짧지만 설연휴가 있잖아요~~

그러니 이번 주는 다들 힘내시자고요

아자아자~~화이팅!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

씨소님의 댓글

설...연휴가 가까와졌습니다! ^^

▦짬짬▦님의 댓글

출근 헸습니다 회의부터 오느라고 아이폰으로 체크합니다

All忍님의 댓글

출석합니다. 이번주는 좀 바쁠듯합니다.

允齊님의 댓글

주말에 밀린 집안일과 여러가지 노동일을 하였습니다
글구보니 일당도 안되는 일로 몸만 축난 주말이었습니다
이번주엔 일하기 싫은데 그냥 냅다 쉬어버릴까 고민중입니다

엘프고야님의 댓글

좋은 아침 입니다^0^

윤제님//
"이번주엔 일하기 싫은데 그냥 냅다 쉬어버릴까 고민중입니다"
완전 부럽습니다.ㅜㅜ

임대업꿈님의 댓글

김소연님의 댓글

출석~~~

또 알바 ㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

와 내일이면 9일이네 ㅋㅋㅋ 오빠가 실수했떤 날이 벌써 일주일이나 지났다니 !!

允齊님의 댓글

엘프고야님 희망사항입니다....
그렇지 않아도 딸내미 졸업이 이번주 목욜이라 이래저래
쉬어야 할것 같습니다...
아마도 급일만 아님 일을 가급적이면 설뒤로 미룰려고 마음은 먹었습니다

允齊님의 댓글

소연양 알바가 길게 가넹......

ohnglim님의 댓글

휘리릭~ 출첵입니당...^^

김소연님의 댓글

윤제언냐// 원래 일은 제손에서 떠났구.. 다른 일땜시 왔어요~ ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.08 10:51

뭐 월요일이라 특별히 힘들것두 없습니다... ㅎㅎ;

어두컴컴한.. 날씨네요...

모모님의 댓글

이제서야 출첵을...ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

퇴근시간 다가오는댕 이제 출첵합니다.. 무지 바쁜하루 하늘도 찦뿌둥하니 꼭 내 얼굴 같습니다.. 에효...

전체 134 건 - 3 페이지