• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월12일 눈이 오는 아침입니다

본문

눈발이 날리네요...
오늘 출근들 하셨나요??
좋은 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 59

ohnglim님의 댓글

눈발 날리는 오늘...
출근했어요..^^
윤제님도 좋은 하루 되세요~~^^

엘프고야님의 댓글

응? 왜케 출근부가 썰렁하죠~~~~

오늘부터 쉬시는분들이 꽤 많나봅니다
아침 버스안이 썰~~렁 하더군요 ㅜㅜ

전 오늘까지 근무하고 화요일까지 쉽니다^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 10:04

머시여.... 벌써 다들 떠나신거시여...  -,.-"

부러버라~  ;

允齊님의 댓글

저도 엘프고야님하고 같은 스케줄입니다...
오늘까지 몇가지 일 대충 마물하고
화욜은 쉬려고 하는데......모르죠 ㅋㅋ

전 오전중에 마무리... 점심 해결하고 드갈랍니다...!!

아.. 오후부터 맡아야 되는 기름냄새.....ㅜㅜ

월욜까지 충성하고 화욜날 하루는 쉬어야겠지요....^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 11:14

음...  아줌니들. 고생들 좀 하시구
화요일 하루는 푹 쉬시길....

저는 오늘 고생하구 낼 하루 푹 쉴랍니다. ;;

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 고속버스에서 출첵!
좀전에 금강휴게소 지났어요~
길 안막히네요 5시간 정도면 부산 도착할듯!

고속버스에서 출첵을.....ㅋㅋ
조심해서 잘 다녀오세요....^^

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 밀크슈가님//
아이뽕의 위력을...ㅋㅋ

저는 슬슬마무리좀 할라하는뒤..
잘나신 대표님께서..
입을 함구 하고 계시네요..
어케 하라는겨~~ 당최...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 11:57

흠... 휴게소에서 군것질도 좀 허시고 쉬엄쉬엄 여행하듯....
즐겁게 다녀오시길... ^^

그나저나 오늘 예정된 철야 동지분들이 몇 분 계신걸루 알고 있는디...
출첵들좀 하시와요~ ㅋ

오늘증말
출석률 저조하네용~ ^^

근디.. 아범님 오늘도 철야하시는거에요?

철야동지들 출첵은 밤에.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

온니는 식사하고 드가시겠네용~

여그 식구들 중식 시키길래..
나 기냥 컵라면이나 하나 먹을라궁..
그렇잖아도 오후부터는 기름범벅일텐디..
느끼하게스리.....ㅡㅡ;;

으~~ 머리수건을 이번에는 챙겨갈까 생각중이에요..
머리에 기름냄새가 잘 안빠지더라고용~

맞아.. 맞아.. 그놈의 기름냄시~~~~~
울시엄니 집에서 할때는
옆에다 술병 하나 놓구 해서 덜한데...
낼 큰집 가서 할라면 아주 죽어난다눈....ㅜㅜ

으~~ 울동서는 만날 나보다도 늦게오공..
이럴때 은근히 그런거 따지게 되더라구요..

이번에도 시동생이 기상청근무인디..
2교대로 하거든요.. 토욜새벽에 퇴근한다공..
아무래도 일다~~해놓으면 끼적끼적 올듯해용..

아~~ 일하나는 복터졌어용~

술병..ㅋㅋㅋ

울시댁은 술하고는 좀 거리가 있어서리..
결혼전에 엄마랑 명절준비할때는 그런맛이 있었는디..

좀 힘들면 맥주 한잔씩 마시고 하공..

아~~ 그때가 그리워라~

일단 컵라면 하나 먹고 오겠뜸....ㅡㅡ;;

맞아욤..
결혼전에 엄마랑 준비할때는 힘든줄 몰랐는데...
일이 힘든게 아니라 정말.....ㅜㅜ

가셨낭?
부랴부랴 먹고 왔드만.........

하얀물님의 댓글

전 늦게 퇴근할거 같아요^^
웃으면서 연휴맞이하세요~~~~

하얀물님도 명절 잘 보내시길........^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:43

밥 집이 한산할줄 알았는디.. 평소보다 사람들이 더 많음.

따장님들... 거 왠만하믄 오전수업만 하고 하교시키쥐...

옹윈님은 참고하샤.... ㅋㅋㅋ

갈길들이 멀어서 배를 채워 보내야 함...!!

지금 온갖 요리를 시켜놓구 한잔씩 돌리고들 있뜸....

난 얼렁 가야 하는뒤....ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:45

아주 느~~~읏게 퇴근 하는 1인 여기 있슴돠. -,.-"

예전에 야근하고 가서 전 부치던 거 생각하면...
지금은 껌이긴 한데.....ㅋㅋㅋ

아범님도 전 좀 부치삼.......^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:47

청요리에 꼬량주 한 사발이란 말입니까?

ㅋㅋ 오늘 날씨에도 좋겠군요.
저는 어제 꼼장어+빨강돼지에다가 무려 네 병을 깠뜹니다.
둘이서..... -,.-"

꼬량주는 아니공 첨처럼으로 달리고 계시는군요들....ㅡㅡ

아.. 얼렁 장봐서 드가야 하는디.........

둘이서 네병이 뭐가 무려랍니까?
주량도 많이 느셨담서......ㅋㅋ

안직 안갔는디요..
마무리좀 하느라..

이제사 드와서
전송한다고...ㅜㅜ
증말 ~~~ 으~~~ 성격테스트하네요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:48

전 부치는게 뭐 그리 어려운 일이라고...

전 많이 부쳐 봤슴.. V;;

이 아자씨가 증말...
전 부치는게 뭐 그리 어려운 일이라공?

한 판 붙어볼라우?

딥블루양. 얼렁 붙어~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:50

아... 이거 pc가 맛탱이 가놔...

맥으로 글 쓰려니... 뚜껑열리는 듯.. -,.-"

꼬량주 한번도 안마셔봤는디...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:51

많이 부쳤봤다 안하요...

낼도 지겹게 부칠거심...

언제는 낼 하루 죙일 쉬실거람서요?  ㅡㅡ^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:52

꼬량주 그거슨 먹을게 못 됨.

차라리 뽀드카가 남.  ;;

그리 어렵지도 않은 것을..
뭘 지겹게 부치실라공....

설렁설렁 부치시지.......ㅡㅡ

允齊님의 댓글

전 부치는것보다 그 밑작업이 힘들지 않나요
꼬치 끼는것부터 시작하야....ㅋㅋ
저는 몇년 전부터 면제 아닌 면제가 되어 낼 친정에서 점심먹구
출발할려구염.....시댁은 음식양도 작게 하구
아주버님부터 남편까지 온 식구가 몽땅다 메달려서 하니까 휘리릭 끝나요
이제 제몸은 제가 아끼지 않음 큰일이 나는지라.....

난.. 전 부칠 때는...

복분자 마심.......!!

머냐..
아범님은 가셔서
얼굴작은 마나님은 모셔두고
혼자 다 하시나보네요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:54

전만 부치남요....

밤까야쥐... 만두 빚어야쥐... 술먹어야쥐... ㅋ

남자도 힘 쫌 들어유~ ㅋㅋ;;

여튼.. 시마이 한 관계로...

일단 장보러 갑니당......

윤제님, 아범님, 딥블루양,, 슈가님,  고야님, 하얀물님

모두모두 명절 잘 보내세요...^^

아.... 아범님 쫌만 패주고 드가고 싶당......ㅡㅡ;;;;;;;;;

갑니당....=3=3=33333

참 바람직한 남편상이네요..

울신랑이 요글을 읽어봐야 할터인뒤..

울시댁은 전이 문제가 아니라..
만두가.. ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:55

저으 만두 빚는 실력은 타의 추종을 불허함. -,.-V

아~~ 지는 아범님이랑
싸울 기운이 읍어써리..

지송여.. 온니..
잘드가시고용~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:56

모냥도 A급이고 또한... 만두국 끓였을때 터질 확률 0.0000000001%

-,.-V

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 12:58

일루 건너오삼...

한 대 맞고 술 얻어 먹지욤 뭐...  -,.-"

제갈짱님의 댓글

출첵합니다.. 요번에 작품방에 대거 거물님들 전부 한가씩 올렸던데요..
고생한 흔적들이 철철 넘칩니다...

띵푸님의 댓글

출첵하고 낼부터 쉽니다
쉬는건 아니죠~~~
더 욱~~ 고생이죠 ㅠㅠㅠㅠ
남자분들 좋겠어요

nara님의 댓글

눈만 오면 옛날 생각이 납니다.
그렇게 눈꽃나라에 살면서도
눈이 지겨웠던 적이 없었지요.
^..................^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 21:50

저는 나라님처럼 오리지널 눈꽃나라에 살지는 않았지만...

눈이 지겹습니다요. -,.-;;;;;

nara님의 댓글

그러게 말입니다.
챙길 일이 좀 많아지는게 생활전선에 불필요한 존재로
인식되기도 합니다.

눈이 많이 와서 지겹다거나, 눈이 지겹다는 이야기는
오히려 눈을 감상할 여유가 부족하다는 말로 들리기도 합니다. 
그래서 여유시간을 가지시면 눈이 어예~좀 달라보일까 모르겠습니다. ^^

전체 589 건 - 22 페이지