• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월23일 화요일입니다

본문

봄이 성큼성큼 다가옵니다....

드뎌 목도리와 장갑을 벗어 던지구 출근했습니다.....

올해는 유난히 봄이 간절하게 기둘려 집니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

엘프고야님의 댓글

속에는 봄옷을
겉에는 겨울옷을 ㅡ.ㅡ;;

이런...버스를 타니 털이 보이는 옷은 저 뿐이군요..ㅡ.ㅡ;ㅣ
그래도 저녁으로는 추운데...

저도 내일부터는 봄옷으로 갈아타야겠습니다 ^^

씨소님의 댓글

여전히 춥기만 한 1인.
햇살은 따뜻하더이다!

All忍님의 댓글

출석합니다.

아직..폴라티를 입고있습니다.

향기님의 댓글

아침부터 진상 클라이언트 맞이할 준비하고 있슴돠.

거 참...  바빠 죽겄는디 왜 자꾸 찾아오는쥐..  -,.-

씨소님의 댓글

보고싶은 사람이 있는게지요! ㅋㅋ;

모모님의 댓글

아침부터 벌써 배가고파욧!!

밀크슈가님의 댓글

출첵!
겨울옷 그대로 입고 나왔더니 살짝 덥던데요? ^^;

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ저는 어느순간부터
그냥 계~~속 트레이닝복을..ㅋㅋ

이제 봄이니 좀 샤방하게 입고잡긴 하네요..^^

그려도 손발은 여전히 시럽습니다요..

dEepBLue님의 댓글

시렵이구낭.. ㅡ,.ㅡ;;

요즘은 윤제님께서 거의 출첵글을 올리시는듯해용~
부지런하셔라~ ^^

允齊님의 댓글

dEepBLue님 몇번 안열었습니다
자주 여신분들이 서운해 하십니다

ohnglim님의 댓글

아침저녁으로 춥습니다.
따땃하게 입고들 다시시길....^^;;

▦짬짬▦님의 댓글

오늘 낮은 상당히 포근하네요.... 올만에 왔습니다. ^__________^/

전체 589 건 - 22 페이지