• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

연아 볼라고

본문

차속으로 네비 보러 옮겼음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

르클님의 댓글

와 ~ 연아 잘했음! 짝!짝!짝!

ohnglim님의 댓글

캬오~~~ 228점~~~~!!

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ
다음 마오

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.8 2010.02.26 13:43

연아는 전설입니다
같은 시대에 전설과 같이 살고 있다니.....

쩡쓰♥님의 댓글

어제 밤샘작업하고 잠자다 김연아꺼보고 진짜 대박이라고 연신~~
연아아 연아외 선수들의 경기라던데요 ㅋㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

아.. 다들 외근 나가서 디자이너들 모여서 마지막 5명이랑 시상식까지 봤네요. ㅋ
시상식 끝나니까 다들 들어오시던데.. 어디서 보고 들어온 모양! ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.26 14:25

역시 귀엽고 이쁘고 여리고 심성도 착하고 강인하고 침착한 우리 연아가 해냈습니다.
짝짝짝짝짝짝!!!!!!!

아사다마오는 실수에 비해 후한 점수가 주어진것은 납득이 가지않는군요. -,.-"

한가지 눈쌀을 찌푸리게 했던건... 
뒤에 아직 경기를 끝내지 않은 선수들이 있음에도 불구하고
김연아선수에게 달려든 취재진들의 스포트라이팅......
음.... 뒤에 남아있는 선수들에게.... 그건 좀 그렇더군요.
여툰....

김연아선수~  심적부담이 무지 컷을텐데.....  담담히 이루어 낸 것을 축하합니닷!! ^^
.
.
시상식때 태극기좀 큰 걸루 던져주지.....  떱;

ohnglim님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 우리 연아~~~ ㅎㅎㅎㅎ

기분이 넘 좋아서 일이 손에 안잡힘....ㅎㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

연아 낳구 미역국 드셨을 엄마는 얼매나 감동일까요...
에구 이쁜 연아...
얼굴도 주먹만하구....
단지 치아교정 했을뿐인데 성형미인보다 훨예쁜 연아...
너무 잘했어요...금메달 받을때에 눈물 참는거 보니 진짜 큰사람인것 같아요...
연아땜시 일이 조금 늦어졌어도 괘아아유.....

모모님의 댓글

저도 연아땜시 일이 안되던데
그래도 너무 기분 좋았네요~~
너무 예뻐요!!!!!!

샘물님의 댓글

옆에 있음 뽀뽀라도 해주고 싶은데... 연아가 싫어하겠죠?ㅋㅋ
암튼 연아짱! ^^

All忍님의 댓글

전 dmb로 봤습니다.

참 대단하더군요.

제갈짱님의 댓글

연아.. 아흐.. 역시 여왕입니다..
우리들 인생에서.. 이렇게 훌륭한 연기를 또 볼 수 있을까 생각 할 정도로
감탄. 감동. 그자체 입니다..

제갈짱님의 댓글

그러게요 태극기 안습.. ㅠㅠ::

전체 368 건 - 1 페이지