• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 입학식!!! 개학일!!!

본문

주부들의 방학시작이라고 하더군요.

오늘 둘째가 입학을 합니다.... ^____________^
하지만, 중요한 회의가 딱 그시간에 잡혀있어서 못간다고 했습니다. (*.*)

그래서 놀러갔다가 왔습니다. 둘째는 딸내미라서 아빠를 무쟈게 사랑한답니다.
잘 놀아줬더니, 아빠가 세상에서 젤루 좋답니다.... ㅎㅎㅎ

그런데, 오늘 입학식 못간다고 했더니만.... 금방 삐쳐서 "아빠 미워!!!"를 외칩니다.... ㅠ.ㅠ

아침은 그런대로 쌀쌀하게 느껴지는 게.....

출첵이나 올려봅니다.... ^____________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

씨소님의 댓글

출첵합니다. 아빠 미워는 참 순식간입니다. ㅎㅎ

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 출첵!
아침에 보니 개나리 꽃봉오리가 맺혀 있던데..
벌써 피어난 곳도 있겠죠? ^^

쩡쓰♥님의 댓글

그렇군요~~ 놀이방에 겨울방학이 없어서 다행입니당 ㅋㅋ
흐흐흐
저도 출첵입니당~~~~~~~~

일억이님의 댓글

제 주위 친구들 자녀는 오늘 중학교 입학식인데..
울왕자님은 이제 5개월 조금 넘어 언제 입학할련지~

All忍님의 댓글

출석합니다.

울 주니어..드디어 오늘 어린이집갑니다.
회사에 나와있지만..이 말못할 감정이..

향기님의 댓글

3월 첫주의 시작. 출석합니다.

아이들도 이제 새학기가 시작되고... 꽃피는 춘삼월이군요. ㅎ

임대업꿈님의 댓글

출석임당.
이제 정말 봄인가봐요....^^

엘프고야님의 댓글

우리딸도 오늘부터 유치원을 갑니다^^

이제 언니되어서 어린이집 안간다고 무지 좋아하던 녀석~
새로운 버스를 보더니 조금 주춤합니다^^;;;

날씨도 흐리고 쌀쌀한 아침입니다

제갈짱님의 댓글

오늘이 개학이더군요.. 큰딸하고 같이 학교갔다가.. 바로 출근 ^^
출첵합니다...

dEepBLue님의 댓글

모세군은
이번주는 봄방학인디..^^
모세군 유치원은 좀 별납니다.. ^^

그래서 지난주에 시골내려보내고 왔지용~
아~
일주일간 또 자유부인입니다.ㅋㅋ

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋ "아빠 미워!!!"
귀여워라...

允齊님의 댓글

입학식이 오후라서 지금 아점 먹고 출첵합니다

쁠랙님의 댓글

울 집에 같이 사는(?) 둘째도 오늘 학교에 입학했습니다.......
방금 전화가 왔는데.......

내일부터 8시50분까지 학교에 등교한다고 하는군요.....................
행복 끝 고생시작인줄도 모르고.....ㅎㅎ
몇일전부터 사준 '실내화' 를 집안에서 신고 다녔는데.........
그 들뜬 마음...........................
언제까지 갈지..........................

^__________________________^

ohnglim님의 댓글

울 딸내미도 주말내내 집안에서 실내화를 신고 다니더군요..ㅋㅋ

여튼 울 작은딸내미도 입학식 잘 마치고 돌아왔습니다....^^

전체 328 건 - 7 페이지