• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사무실 유리작업 완성

• - 첨부파일 : blding11.jpg (141.7K) - 다운로드

본문

7주간의
모자이크 작업이 끝났습니다.

한 5일 정도 몸살(술몸살 .. : )을 했습니다.

밤에 찍은 사진이라 별루지만
한장 올립니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ohnglim님의 댓글

와~~~우~~~ 웅장한 느낌입니다....!!

역시~~ 창문 한짝이라도 뜯어오고픈 마음이........^^:;

홍똘님의 댓글

고생하셨습니다. 노가다(?) 작업인데 하여튼 대단하십니다.

향기님의 댓글

웅장한거이 무슨 성당 내부 같슴돠.. ^^;

완죤 고생하셨어요~

서모아님의 댓글

예술이 따로 없네요^^ 혹시 전공이.....

샘물님의 댓글

뭔지 몰라도 디게 멋있어요~ㅎ

씨소님의 댓글

햇살 아래서 봐야 제맛인디...
저거 언제 쎄비오누 ~~;;;

All忍님의 댓글

진심..창문하나 뜯어오고픈 마음이 듣니다.

允齊님의 댓글

와우.....아트 그 자체입니다
현우님 고생 많이 하셨습니다
그런데 저도 창문 한짝이라도......ㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

와... 대단하네요.. 고생하신게 막 느껴집니다.
그나저나 다들 한짝씩 뜯어가시면 안남겠는데요? ㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

제갈짱님의 댓글

오웃.. 굿드 입니다..
대단하시네요 ^^
요즘은 방바닥에 그림으 안그리시나요 ^^
쎄빌수 있을지가 ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으오와아!!

저걸 바라보면서 막걸리 마셔야지! 흣~

엘프고야님의 댓글