• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날씨가 꾸물거려서 그러는지 졸립습니다

본문

유부방도 너무 조용하구
빗방울도 오락가락하구
일찍 퇴근해야 하는데 종일 대기하고 있구
오늘 저녁엔 하늘이 두쪽나도 데이타가 나가야 하구
급일은 내일 원고 준다 하고
오늘이 아부지 생신이라 꼭 저녁에 가서 밥을 같이 먹어야 하구.....

진짜 지루한 하루네요.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

밀크슈가님의 댓글

정말 너무 조용한데요~ ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

밀크슈가양 이리 보니 넘 반갑네염.....

엘프고야님의 댓글

저도 이제 출첵합니다~~~

댓글이 계속 안달리네욤 ㅡ.ㅡ;

엘프고야님의 댓글

앗!!!!
이제 달렸다~~~~~

유부방에 바이러스가 있는듯..ㅡ.ㅢ;

dEepBLue님의 댓글

아무래도 엘프고야님 한테만 달려드는
바이러스인듯..ㅋㅋ

정말 왜일케 조용해요?
이상하네...

엘프고야님의 댓글

ㅜ.ㅜ그러게요~~~~

저 이제 시간 남는데~~^^
놀아줘영~~~~~~

All忍님의 댓글

정말..이런날은 막걸리 한잔 하고픈데..

오늘도 야근이군요..

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.8 2010.03.04 15:57

아~비오니까 좋다 창문을 타고 흐르는 빗방울들....
추적추적....키보드소리 그리고 작게틀어놓은 라디오소리...

ohnglim님의 댓글

놀아주까염~~~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.8 2010.03.04 15:58

밀린월급이나 보내준다면 참 좋으련만...그만둔지도 벌써 꽤 되었는데...

고야님.. 오늘 간식은 뭐에욤? ^^

엘프고야님의 댓글

전 막걸리 같이 마실 사람이 없네요.ㅜㅜ

신랑은 요즘 프리젠테이션 준비로 바쁘고
울딸은 어린이집에서 유치원으로 가는 바람에
낮잠을 안 재워 집에 오자마자 자공...

좀더 여유가 생겼는데도 불구하고
외출을 못하니...ㅡ.ㅡ

막걸리는 혼자 마셔도 맛나다눈....^^b

엘프고야님의 댓글

옹림언니님~~

어제 늦게까지 근무하셨는데 피곤하지 않으세요?
이런날씨면 더 어깨가 뻐근하실텐데~^^

엘프고야님의 댓글

오늘의 간식은....

현재는 바리스타 커피와 마카다미아 초콜렛^^

일상다반사죠.....ㅎㅎ

어깨는 괜찮은데 눈이 뻑뻑해요...!!

다욧은 포기하신듯........ㅎㅎ

그냥 같이 드십시다.....^^

마카다미아는 뭐래요? ^^;;

엘프고야님의 댓글

요즘 저녁 줄일려고 무진장 노력하고 있는데
왜캐 저녁은 맛있는 걸까요?

드라마 보면서 먹는 간식들이 저를 정말 힘들게 하네요^^;;;;

엘프고야님의 댓글

일본에서 수입해 들어오는 초콜렛인데요
초콜렛안에 마카다미아가 들었어요~
아몬드보다 훨~~~씬 괜찮은듯해요~^^
개인적으로^^

드라마 볼 때는 오이나 당근 같은 걸 스틱으로 잘라놨다가 드셈...^^
쾌변에도 좋다눈~~ㅎㅎ

일단 초콜렛은 끝으시고.....^^

끊으시고....^^;;

엘프고야님의 댓글

오이 너무 비싸요~ㅡ.ㅡ

한번은 군것질 안할려고 김 먹은적도 있어요~^^;;;;;;;;;;

이런 내가 임신기간이랑 수유기간엔 군것질을 안했다는게 믿기지가 않음

김... 그거 맥주 안주로 딱인디....^^

여튼 고야님은 간식을 좀 줄이긴 해야할것 같으~~!!

엘프고야님의 댓글

지금 바나나가 딱~~ 알맞게 익어서 향을 풍기며
나를 보고 웃고 있네요
ㅡ.ㅡ;쩝

그럼 오늘의 간식은...
바리스타 커피와 마카다미아 초콜렛과...
웃고 있는 바나나인가요? ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

^^
아무래도 그렇게 될거 같네요^^;;;;;;;

제갈짱님의 댓글

바나나가 저를 드셔주세요.. 하고 스마일을 ㅋㅋ
오이가 퀘변에 좋은가요.. 오...
오늘은 퇴근하면서 어제의 동지인 직장 동료들과 한잔 해야 겠네요^^.. 이런꾸물꾸물거리는 날에는 모듬 부침에 춘천 생막걸리로 ㅋㅋ ^^
한잔 거하게^^ 땡겨볼라고합니다..

수유리 빨래터..에 있는 허름한 부침이 집.. 정말 저렴합니다요 ^^ ㅋ

샘물님의 댓글

맘껏 먹고도 살이 안찌는 몸을 준다면 막걸리 한병을 원샷해줄 수도 있는데..ㅋ
살 자꾸 쪄서 짜증나는 날이에요.. 으앙~;;

엘프고야님의 댓글

저도 맘껏 먹어도 살 안찌는 체질이면 좋겠어요.ㅜㅜ
이건 뭐.....ㅜㅜ

전체 589 건 - 22 페이지