• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

끙..어려운 결정을 내렸습니다.

본문

현재 진행중인 프로젝트에 대한 중도하차를 결정했습니다.

클라이언트의 니즈가 급상승되어 지정된 시간내에 개인 프리랜서로서는 도저히 소화가 불가능하다고 판단했기 때문입니다.

현재까지 진행된 작업물을 넘기고, 디자인 업체에 의뢰할 것을 요청하는 이메일을 조금 아까 보내고나니, 참 씁쓸하군요.

제 디자인 작업 역사에 오점을 하나 남기는 것 같아 영 개운치가 않습니다만, 뒷일을 생각하니 더 큰 오점이 될 것 같아 내린 결정이라... 에휴..

디테일한 야그는 나중에 좀 더 정리가 되면 말씀드리겠습니다만.....

도저히 난 궁금해서 미치겠다 싶으신 분들은 제게 핸펀 때려주삼 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

아이고.. 착찹하시겠어요..
성진홍님 평소 스타일로 봐서는 공을 많이 들이셨을텐데...
뒷일을 생각해서 그러셨다니 잘 하신 거라고 믿습니다.

디테일한 야그도 궁금하지만 좀 더 정리될 때까지 기다리겠습니다.

기운내십쇼~~!!

允齊님의 댓글

안보이시는 동안 그런 큰일이 일어났었네요
살인미소로 다 털어버리시구 힘내세요
디테일한 야그를 듣고파도 진홍님 새끼줄하고 잘 엮여야 들을수 있지 않나요?

씨소님의 댓글

정말 쉽지 않은 결정이었겠습니다.
고생하셨습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.10 10:15

무척이나 아쉬운 상황이었군요.

더 좋은 프로젝트가 기다리고 있을거라 믿습니다.

밀크슈가님의 댓글

더 멀리보고 결정하신 일이니.. ^^

dEepBLue님의 댓글

늘 현명한 충고와 정보를 주시는 진홍님이시니..
이번일도 현명한 결정을 내리셨으리라 믿사와용~ ^^

그 바뿐 와중에서도 많은 정보를 주심을 다시한번
깊은 감사를 드리네용~ ^^

광안대교를꿈꾸며님의 댓글

ㅡ,.ㅡ 고생하셨어용...화이팅!!

새침한천년이님의 댓글

마음고생도 많이 하셨겠네요...

빨리 털어버리세요

화이팅!!

제갈짱님의 댓글

답답 가슴이겠습니다..
어쩜.. 그리 판단 내린것이 더욱더 현명한 판단일 수 도 있을거라는 생각이 듭니다. ^^

더 좋은 프로젝트가... 파이팅 하세요 ^^

전체 130 건 - 4 페이지