• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~~ 세상에 글씨..

본문

조용필 오빠가 환갑이래요 ㅎㅎㅎ

으미...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

진짜요?
조용필 할아버지네요

구아바님의 댓글

오빠 오빠 하던 사람이...

크크  환갑이라니까.... 엥

밀크슈가님의 댓글

헉!! 조용필씨가 저희 시아버지랑 동갑이시군요! ㅎㅎㅎ
저희 시아버지 다음달에 환갑이신데..ㅋ

dEepBLue님의 댓글

용필아저씨한테 한번도 오빠라고 한적 읍는뎅..ㅋㅋ

증말.. 이제 할베네요... ^^

정말 세월은 유수와 같습네당~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.11 14:50

아마 나는 아직은 어린가바~~ 그런가바~~~
엄마야~~ 나는 왜~~~~

.......를 외쳐주던 영원한 오빠가 그리 연세가 되셨군요.

아.......  人生無常... ㅋ;;

All忍님의 댓글

헉..그분이..벌써..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.11 15:05

그 시절 방송이 많이 기억됩니다만....

그중에서도 뇌리에 깊숙히 남는건...

~~기도하는!!!~~~        꺄악~~~~~!!!

이거지요.. ㅋ

요즘..
아범님 한문사용하시는거에
재미 붙이신듯 합니다요..ㅋㅋ

저는..
솔직히..
왜 용필아찌를 조아라 하는지
이해가 가지 않았지요..

지끔은..
조금 이해가 가는듯합니다..^^;;