• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅡ,,ㅡ 느려터~진,,,

본문

아이북 G3로 간단한 문서하나 하는데 장난아니네요ㅡㅡ자꾸 전원나가고,,ㅡ,,ㅡ

새로산 아범님?ㅋㅋㅋ은 프로그램하나 안깔려잇고 아범용문서프로그램은 할줄도 모르고,,

윈도우7이라 적응도 안되고,,

모니터는 27인치라 눈도 아푸고요..

자꾸꺼져서 미칠지경입니다..

하지만 할줄아는게,,쿼~억이라..ㅡ,,ㅡ""""

엑셀도 배워야하나봐요..ㅡ,,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

엘프고야님의 댓글

아범님께 여쭤보세용~~^^

죄송~

▦짬짬▦님의 댓글

아범은 Office2007, 한글2007, 몇가지 뷰어, 몇가지 백신, 몇가지 기능들을 깔아줘야하는데.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 욕보십니다. ^^
(나중을 위해서라도 워드,엑셀 두가지 정도만 익혀두심 될 듯 한데요....)

향기님의 댓글

저는 비싼 몸임...  ㅋ;

글고 저한테 물어봐도 답해드릴거이 없슴... 
.
.
.
컴맹이라..  -,.-"

전체 255 건 - 4 페이지