• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re]부부싸움은 상대성

본문

이라서 정답이 없음..

한마디로

지피지기면 백전백승...(백전 백승은 절대 아니고)
좌우지간.... 부부싸움은 지극히 주관적인 관계로...
본인맘 다스리고 상대를~~~ ㅋㅋ

저도 정답좀 가르쳐주시와요... ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

구아바님의 댓글

먼저 흥분하는 사람이 일단 불리선상에...오른다는 거

ohnglim님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

백전백승하고 싶은 맘도 없쓰요~~
맘 다스린다는게 매번 참는게 되서 그렇지....ㅋㅋ

그니까 둘다 흥분만 하다 말아요...ㅋㅋ

구아바님의 댓글

매번 참는다는것은 백해무익... 년수가 채워질수록~~~

괜히 참았다 싶어요.
참는 것도 이제는 습관이 되버려서리......ㅡㅡ;;

구아바님의 댓글

그러니까
한마디로 부부싸움은 칼로 물베기
해도 해도 답이 없는거...

구아바님의 댓글

저도.
10년 지나면 싸울일 없겠구나.....

ㅋㅋ

15년 지나면 정말 싸울일 없겠구나....

ㅎㅎㅎ

과연 그럴까요???

그렇지는 않겠지요.. 물론.....ㅎㅎ

nara님의 댓글

음.
둘다 흥분하면~
엔돌핀과 세로토닌이 나와야 하는데~

싸우면 우울해짐다. ~~ 후다닥!

이번에 제대로 한판 붙을뻔 했는데
먼저 꼬리를 내리는 바람에...
그걸 붙들고 늘어져야 하느냐 하다가
좋은게 좋은거라고 또 참고 넘어갔더랬죠.
따지고 보면 별것도 아니라설...
그런데 왜케 별거 아닌게 속을 뒤집는지....ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

상대방을 쥐었나 놨다  요리를 해야 하는데~~~

이룬.... 그렇게 어려운걸 어찌..

울집 남자는 쥐었다 놨다 하기에는 제 머리꼭대기에 계셔서 말이죠...ㅡㅡ;;

남들 눈에는 제가 쥐었다 놨다 하는걸로 보인다니까요...ㅋ

구아바님의 댓글

옹림님 큰키 머리꼭대기에 마냥계시면

어지러울껀디.. 그만 내려오시라 말씀 하세요 ㅋㅋ

允齊님의 댓글

부부싸움이란게 원래 별거 아닌걸루 싸움이 되는건데....ㅠㅠ

혹시 아해들 땜시 참는건 아니신지.....

ㅋㅋ어지러워요....ㅋㅋㅋ

제가 원래 속에 있는 말을 잘 하는 사람이 아니라서 그런듯 싶어요.
여기다가 이렇게 적어놓구도 괜히 했다 싶은게...ㅋ

윤제님 아이들때문에 참거나 그런건 아니에요.
둘의 문제죠....

괜히 떠들어놓구 후회하는 중이에요. 이제 그만 할래요....^^;;

구아바님의 댓글

사소한것 가지고 싸울때가 좋은겁니다

ㅋㅋ  그만큼 애정이 깊다는 뜻ㄸ

All忍님의 댓글

부부싸움.. 정답이 없다는 결론인듯합니다.

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
옹림온니//
오늘 또 잠 다 주무셨네... ^^;;

괜히 했어~ 그냥 나혼자 생각할걸
괜히 올렸어~~ 이럼서..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 날 너무 많이 알어...

하산하게나.....ㅋㅋㅋ

전체 368 건 - 1 페이지