• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

현준이요~~~~~~~~~

• - 첨부파일 : 20100324_1.jpg (99.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20100324_2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

엇그제 찍은 따끈~따끈한~~ 사진입니다~~
근래 모습을 목말라하시는 거 같아서.. ㅎㅎㅎㅎ

1. 볕이 좋아 옥상에 데불고 올라가서 찍은 거구요~

2. 펜으로 지 손꾸락을 자꾸 찍길래 종이를 깔아줬거든요... 근데.. 이 녀석.... 왼손잡이 인가봅니다. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

왼손잡이 노래가 갑자기 생각나넹 ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

언냐... 요 녀석... 좀더 어릴때부터 뭐든 주면 왼손이 먼저 나가더라구요...
그래도 설마 했는데...
펜 잡아 쓰는거 보이.. ㅎㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

아고 귀여워라...^^

주니어도 슬슬 현준이처럼 작품활동을 시켜볼까요..

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저 망토 같은 겉옷... 울딸들도 입고 있는 ㅋㅋ

김소연님의 댓글

제갈짱님// 이불을 안덥으려고해서 수면조끼라거 사입혔는데.. 이것도 모 그닥 성능발휘를 하는 것 같지는 않아요.. ㅋㅋㅋ

곰이[熊]님의 댓글

왼손잡이가 좋다던데~ 현준이도 많이 컷어요!! ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ ^__________^

엄마 닮아서 피부가 장난이 아니군요.. ^__________^

쩡쓰♥님의 댓글

우리 딸은 그럼 양손잡이인가??

ohnglim님의 댓글

호오.. 금방 바베큐 뒤집는다 그러겠구만요...ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

우리딸도 거의 왼손으로 잡고 먹고 하더니
요즘은 오른손으로 그림도 그리고 해요^^

향기님의 댓글

음...  수면조끼.

그거 하나 사야되겠군.  -,.-"

샘물님의 댓글

얼굴에 장난끼가 묻어나누만요~

smilebus님의 댓글

집 정리 아직도 안됐나봐요 ㅎㅎ

전체 114 건 - 1 페이지