• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쁠랙님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

본문

생일 축하해요~~~~~

만우절이 생일이라 축하도 제대로 못받으시고~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

요즘 넘 바쁘신지 유부방에도.. 사사이에도 잘 안보이시네요~
오늘은 좀 뵐 수 있으려나???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

All忍님의 댓글

생신축하드립니다.

챙겨주시는분은 소연님과 어빵뉘박에 없는듯합니다.
요즘 선거물떄문에 많이 바쁘신듯합니다.

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 쁠랙님 생일이셨구낭....

완전 대빵으로 만땅 추카드려요!!!

행복만땅인날 되시길~~ ^^

제갈짱님의 댓글

쁠랙님 축하드려요

강시?님의 댓글

우리신랑도 오늘생일인데...
추카추카드려요..

밀크슈가님의 댓글

오아!! 만우절날 생일이면 조금.. 힘드시겠어요! ㅎㅎ

축하드려요!!! ^__________________^

쁠랙님의 댓글

감사합니다................................

^_________________________________________^

允齊님의 댓글

만우절날 생일이시네요
축하드려요~~

엘프고야님의 댓글

생신 축하드려용~^^

ohnglim님의 댓글

진짜로 생신이신거에요?

거짓말 안하고 축하 백만번 드립니다....^^

새침한천년이님의 댓글

오!
쁠랙오빠 생신이셔요?..

축하드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^^*

ohnglim님의 댓글

오마나.. 쁠랙오빠~~~ 완전 은근해 보이세요...ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

우와 !! 완전 축하해요 !!!! 아참 어제 엊그제 모모언니 생일이였는데..

모르고 지나가는 실수를.,,,,,,,,,,,,,,,,,,

미쳐미쳐미쳐미쳐미쳐

전체 114 건 - 1 페이지