• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이폰들 !

• - 첨부파일 : ss_L1010882.JPG (128.5K) - 다운로드

본문

사무실에 있는

아이폰들을 한자리에 모았습니다. !!

...

음..

전화기 대리점 같기도 하군요 !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

흑~ 괜히 봤쓰욤......ㅜㅜ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 알흠답네여~~ㅜㅡㅡㅜ

玄牛님의 댓글

음.. !!
염장이 되고 말았군요  ㅜㅜ

All忍님의 댓글

흑~ 괜히 봤쓰욤......ㅜㅜ x2

구아바님의 댓글

성진홍님의 댓글

히히 저도 핸펀님이 사망하셔서 아이폰으로 갈아탔답니당~

이제는 부부가 아이폰 쓰니 재미나요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

사무실 분들이 전부 아이뽕 유저신가욤...

아님 일부만...?  - -

쪼금만 더 있다가 갈아타야 쓰겄는디....  -,.-"

제갈짱님의 댓글

개밥그릇님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

아이폰 없음 그 삼실에서
일몬하겠군요..ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

울신랑도
조만간 아이패드를 살듯한... ㅋㅋ
제 아이폰에 완전 빠지셨거든요..ㅋㅋ

채운님의 댓글

레드폭스님의 댓글

저는 아들때문에 포기 5살짜리가 뭔 아이폰을 그리도 잘 가지고 노는지...
외삼촌이 아이폰을 가지고 왔는데 이리저리 움직이고 게임하고..
아이폰을 저보다 더 잘씁니다.

아이폰을 알아본후로 결정을 못하는 가장큰이유는 아이때문에.. 증독될까봐.

지금도 저랑 와이프 할머니 할아버지 핸드폰에 있는 각종게임들을 모두 섭력했기에...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

세개까지는 상상이 가능한데 하나는 누구예요

[여신]님의 댓글

나도 하나 질러야 할텐데...

전체 298 건 - 3 페이지