• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아빠/엄마/할머니/할아부지~

본문

현준이에게

아빠~하면...
"아빠~ 아빠~"

엄마~하면...
"엄~마~ 엄~마~" 이러구요...

할머니~하면..
좋아서 "흐~" 이럽니다...

할아버지~하면...
머라할까요????

"에~~~이~~~히~~~"(고개 절레절레 흔들며...)
이럽니다.. ㅠㅠ

울아부지가 현준이한테 좀 과격하게 하다보이... 할부지 하면 한숨쉬거나 흥 하거나 합니다.. ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

nara님의 댓글

하는 것이 참으로 귀엽군요. ^^

사진이라도~~~

시간은 많고도 많습니다. ^^  ~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워요~

允齊님의 댓글

너무 예쁘겠다
울딸내미는 할아버지 소리를 아빠 소리보다 먼저해서 신기해 했던 기억이
그리고나서 한동안 말을 안해서 애태웠던 기억이 가물가물 나네요.....

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.12 12:18

즉각반응이군요. ㅎㅎ

nara님의 댓글

사진을 전부 봤군요. 

저만 사진을 못봤슴. ㅠㅠㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

사진이 올라왔다 내려간건 아닌것 같은디....ㅎㅎ

여튼 고맘때가 젤 이쁠 때에요...^^

▦짬짬▦님의 댓글

울집 두 아이는 할부지/할무이는 엄마/아빠를 혼내주는 제일 고마운 분들이었는데... ㅋㅋㅋㅋ

지금두 할부지 할무니 보러가자고 하면 물어봅니다.

"한밤 자구올꺼쥐?"

튼실이엄마^^님의 댓글

할아버지 슬프시겠다 ㅋㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

나라님~~~~~~~

오늘은 사진 안올렸는디요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

nara님의 댓글

여기 분들은 사진이 없는데도 불구하고,

사진을 보신것이 틀림이 없습니다요. ^..............^

김소연님의 댓글

나라님//
금 그동안 제가 올린 현준이 사진을 보시면서 저 글을 읽으시와요~~ ㅎㅎ

전체 114 건 - 1 페이지